Утвердили!!!
Утвердили!!!
Уважаемые коллеги, довожу до Вашего сведения, что и на моей улице наконец праздник - защищаюсь. Кандидатская.
Защита назначена на 1 декабря сего года. Почти все прекрасно и замечательно, но нужны отзывы на автореферат.
Специальность 05.17.01 - технология неорганических веществ. Тема «Разработка технологии производства азотно-фосфорных удобрений на основе нитрата аммония».
Бумажную версию автореферата разослал еще 29 октября. Части людей из списка отправил и по электронной почте также 29-го, но пока получил только один отзыв с Украины. Может я и паникую раньше времени, но пока дело швах. Однако могу сказать, что переживания оправданы. Т.к. при сдаче документов в ВАК кол-во внешних отзывов весьма важно.
В связи с этим, а также для подстраховки и успокоения собственных нервов прошу всех, кто может, написать отзыв... ну естественно утвердить и выслать.
Если если есть желание помочь, но одолевает лень-матушка, то могу выслать заготовку - рыбу.
Сам автореф прилагается.
Буду благодарен за любую помощь.
Защита назначена на 1 декабря сего года. Почти все прекрасно и замечательно, но нужны отзывы на автореферат.
Специальность 05.17.01 - технология неорганических веществ. Тема «Разработка технологии производства азотно-фосфорных удобрений на основе нитрата аммония».
Бумажную версию автореферата разослал еще 29 октября. Части людей из списка отправил и по электронной почте также 29-го, но пока получил только один отзыв с Украины. Может я и паникую раньше времени, но пока дело швах. Однако могу сказать, что переживания оправданы. Т.к. при сдаче документов в ВАК кол-во внешних отзывов весьма важно.
В связи с этим, а также для подстраховки и успокоения собственных нервов прошу всех, кто может, написать отзыв... ну естественно утвердить и выслать.
Если если есть желание помочь, но одолевает лень-матушка, то могу выслать заготовку - рыбу.
Сам автореф прилагается.
Буду благодарен за любую помощь.
Последний раз редактировалось barsergey Пн авг 01, 2011 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Re: Нужен отзыв на автореферат
К сожалению, не могу помочь в силу своей молодости)))
А вообще, по-белому завидую Вам!
Удачи!!!
А вообще, по-белому завидую Вам!
Удачи!!!
-
Ptizza
У меня такая же история (в процессе сбора отзывов)... Удачной защиты!
По неорганике - это к Ежаку, он в этом деле корифей...Ptizza писал(а):У меня такая же история (в процессе сбора отзывов)...
А вот, коллега Ptizza, если у Вас как-то связано с полимерами - то может чем-то и смогу помочь...
-
Ptizza
Спасибо, коллега Smol, нет, там органика. Я выложила автореферат в ветке аспирантура..
Удачи и Вам с защитой!!!Ptizza писал(а):У меня такая же история (в процессе сбора отзывов)... Удачной защиты!
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Ну, во-первых, обсуждаемый диссер - ТНВ, а не неорг.химия как таковая. Во-вторых, я сейчас тружусь в несколько иной области химииSmol писал(а): По неорганике - это к Ежаку, он в этом деле корифей...
bacco, tabacco e Venere
Коллега barsergey, нашелся добрый человек на кафедре ТНВ РХТУ. Вечером отпишу в личку.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Коллега amik, спасибо за желание помочь. Жду.
-
Кирилл Корнилов
К сожалению, степени к.х.н. недостаточно, чтобы выслать вам отзыв. А то я бы сделал это с удовольствием. В этом году уже писал один отзыв для нашего профессора.
да я вроде не докторскую защищаю...Кирилл Корнилов писал(а):К сожалению, степени к.х.н. недостаточно, чтобы выслать вам отзыв. А то я бы сделал это с удовольствием. В этом году уже писал один отзыв для нашего профессора.
Кирилл Корнилов писал(а):К сожалению, степени к.х.н. недостаточно, чтобы выслать вам отзыв.
Коллега barsergey, сегодня видел на столе у своего большого шефа отзыв на Вашу работу. А я только хотел ему показать авторферат.
Так что на след. неделе его отправят почтой. Я отсканированный вариант пришлю по электронке.
Уважаемый Sokolov, Большое спасибо за желание помочь.Sokolov писал(а):...отсканированный вариант пришлю по электронке...
Уважаемые коллеги!!!
Благодарю всех, кто принял деятельное участие в моих отзывах на автореферат!!!
Защита прошла успешно, хотя и достаточно долго (3 часа вместо стандартных 2 часов)!!!
Если на то будет воля Создателя, то через 4 месяца утвердят!!!
СПАСИБО!!!
Благодарю всех, кто принял деятельное участие в моих отзывах на автореферат!!!
Защита прошла успешно, хотя и достаточно долго (3 часа вместо стандартных 2 часов)!!!
Если на то будет воля Создателя, то через 4 месяца утвердят!!!
СПАСИБО!!!
Надеемся, что все сложится, и количество черных шаров будет ничтожно малым. Поздравляю, уважаемый barsergey 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Поздравляю!

Ура, еще одним кандидатом стало больше! 
Amik, Polychemist, Maryna - спасибо большое за поздравления!!!
Поздравляю!