Это я решил просто переходить к масштабным действиям, подумал надо расширять производство и делать мощную установку ФТ-синтеза а не 3 литра в час=)))) Для масштабного перехода мне нужна была сварка, покупать в магазине дорого (8000 запрашивают за кусок железа который от 1 до 3 варит, и всего 2,5 кВт). Я недолго думая зная свои возможности и что сварка это просто обычный транс понижающий взялся за поиск инфы по самодельным сваркам, Нашел. Но там не была указана мощность транса. Сказано тока варит от 1 до 5 . ЧТО МНЕ И НУЖНО. Отличный интервал электродов, покрывает все потребности в сварке для кустарных условий. Собрал. Воткнул в сеть ель гудит, сказка просто, работает как часики. Если еле гудит - значит обрал сварку на славу!значит обмотки хорошо намотаны и не занижено количество витков. Ну думаю все значит хорошо, заряжаю туда 4 мм электрод, и начианаю испытания. О ЧУДО ДУГА НАВЕРНО 2 СМ ДЛИННОЙ!!!! МОЯ ЧЕТВЕРКА СГОРАЕТ В ТРУХУ, ТОКА ДЫМ ОДИН!!! Я от радости аж заорал!Пересьтавил обмотки поменьше, зажег дугу и все супер, плавная дуга горит, шовчик ровненький, прямо загляденье. Выхожу из погреба своего где варил, а на меня мамка с бабушкой: ты че говрят охренел совсем тута во всей деревке свет погас! у нас дажа телек не показывает! Ну ка вали отсюда в город и не возвращайся сюды=)
Короче испытания я продолжал ночью когда все уснули. Наварился до полной бнессознательности, надышался этого кумара в погребе без вытяжки так что ель до кровати дополз=) но сварка суперская!всем советую!!!!!для дома пригодится полюбому!
А моща то 6 квт всего=)))))
Не понял я одного почему она так сильно садит сеть, ведь я спецом 3 обогревателя врубал по 2 кВт каждый и ничего - такой просадки света не было как от сварки такой же мощности. В чем дело?