Ещё раз об украинской политике

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
amik

Ещё раз об украинской политике

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 6:46 pm

Natalie2005, пишите Юле.
Еще раз напоминаем, что это ваше внутреннее дело. Наследие тетки с косой и прыщавого мы же не обсуждаем :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Natalie2005

Re: Элиминирование ВАК Украины, т.е. ВАК всё

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 7:06 pm

amik писал(а):Natalie2005, пишите Юле.
Еще раз напоминаем, что это ваше внутреннее дело. Наследие тетки с косой и прыщавого мы же не обсуждаем :wink:
Так если это наше внутреннее дело, что за высказывания - "тетка с косой", "прыщавый"?.. Я, кажется, себе ни разу не позволяла "Путлера" или "Пуцькина" или еще что-то в этом же духе...

amik

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 7:22 pm

Natalie2005 писал(а):Так если это наше внутреннее дело, что за высказывания - "тетка с косой", "прыщавый"?.. Я, кажется, себе ни разу не позволяла "Путлера" или "Пуцькина" или еще что-то в этом же духе...
Это пожалуйста :) В России свобода слова 8) Но в других темах позволяли себе судить о российской политике, позвольте тогда и нам...
Все время говорю, давайте заканчивать этот бред. Нет, не хотите :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 7:29 pm

amik писал(а): Это пожалуйста :) В России свобода слова 8) Но в других темах позволяли себе судить о российской политике, позвольте тогда и нам...
Все время говорю, давайте заканчивать этот бред. Нет, не хотите :dontknow:
Вы разницу видите - судить о политике и пренебрежительно высказываться о лидерах другой страны? Вы для меня - гражданин иностранного государства и подобные высказывания я считаю глубоко некорректными. И потом, лично я не судила о российской политике, разбирайтесь с ней сами на здоровье. Если вы намекаете на спор с Марксистом, так там, извините, вопрос касался Украины, а не вашей политики.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт дек 10, 2010 7:37 pm

Natalie2005 писал(а):Вы разницу видите - судить о политике и пренебрежительно высказываться о лидерах другой страны? Вы для меня - гражданин иностранного государства и подобные высказывания я считаю глубоко некорректными.
Любой человек имеет право высказываться о публичной персоне так, как считает нужным. Публичная персона на то и публичная, чтоб её поливали грязью. От государственных границ это не зависит. Если вам не нравится, как отзываются о той или иной публичной персоне -- это лично ваши проблемы. Enjoy your butthurt ;)

amik

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 7:46 pm

Ни на что не намекаю, но на подкорке приходится как модератору держать все взаимоотношения участников форума. Поверьте, это иногда напрягает.
Расценивайте подход как константу равновесия, если нечто оказывает воздействие на равновесную систему...то ответная реакция термодинамически обязана возникнуть.

amik

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 7:47 pm

Ptizza писал(а):... проФФеСора ...
опять :dontknow: это наследие тетки с косой и прыщавого :mrgreen:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт дек 10, 2010 7:53 pm

Natalie2005, можете спокойно позволить себе "Путлера" и т.п. - я же первый и поддержу. Обратный подход полагаю неправильным. Главы государств - не боги. (Чужих тоже.) Почему бы не полить их говном, если есть за что?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт дек 10, 2010 7:59 pm

amik писал(а):
:mrgreen:
Как вообще человек, которые не в состоянии выговорить не то чтобы понять значение Высшей Аттестационой Комиссии может ее закрыть (я не на кого не намекаю :) ). Тете с косой и пчеловоду пофигу было на ВАК.
Может обьеденяют с мин обр из-за желания контролировать денежные потоки ВАКа. В указе всего 4 госструктуры ликвидируют. И правда, зачем нам ВАК... деградация какая-то.
Аmik, если отправите в бан за высказывания на проффесора, то вполне заслуженно. К сожалению симпатии к сиему гражданину у меня не возникнет. На сием заканчиваю флуд. Жалко смотреть на все, что происходит в стране сейчас.

Сержл

Сообщение Сержл » Пт дек 10, 2010 8:23 pm

Ptizza писал(а): Может обьеденяют с мин обр из-за желания контролировать денежные потоки ВАКа.
Там толком нет потоков :D Есть много мелких едунов :lol:

amik

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 8:35 pm

Как хотите, не хотелось муссировать еще и здесь :? Наши так называемые "оппозиционеры" все замазаны в различных прегрешениях, Ptizza, если у Вас в мыслях остались приличные, сообщите, их тоже пробьют по базе :wink:
Какие баны, что Вы говорите :dontknow:

Marxist

Сообщение Marxist » Пт дек 10, 2010 8:36 pm

Вы так говорите, как будто правящая верхушка состоит из ангелов, какающих бабочками.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт дек 10, 2010 8:46 pm

Перечитала свой предыдущий пост - похоже у меня проблемы не только со знаками препинания, но и с русским языком. :mrgreen:
Я в политике не смыслю, но реформы происходящие вокруг в Украине слишком уж крутые. Ну закрыли ВАК, а как его толком объеденить... В указе говорится в течнии месяца привести в исполнение. Возможно ли такое.
Опять-таки в силу политической неграмотности обсуждение деятельности проффесора и команды с моей стороны будет лишь сотрясанием воздуха и флудом.
Смогу отписаться в этой теме по вопросу влияния ликвидаци ВАКа на професс присуждения ученых степеней через некоторое время.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пт дек 10, 2010 9:03 pm

amik писал(а):
Был такой политик в начале века в Украине Винниченко, так он сказал историческую фразу: "русский либерал заканчивается там, где начинается Украина". И за сто лет смотрю ничего не изменилось. Видимо ген великодержавного шовинизма у некоторых уже в крови.
Вы позволяете в присутствии немцев называть Меркель - "красный каснер", "девочка КолЯ", "тевтонская баба" или в присутствии американцев Буша "дураком" и "дауном"?

Почему вы считаете это позволительным в отношении меня?
Не вопрос в том, что политики "ангелы", вопрос в том, что вы не голосовали в Украине, вы не имеете никакого права демонстрировать мне неуважение к нашим лидерам, так как и я к Путину, Медведеву и проч. Это не мое правительство, я иностранка для вас.

Вы не понимаете, что подобные ваши высказывания унизительны для меня как гражданки Украины? Вы хотите этим продемонстрировать что вы "на своей территории" и что страна Украина для вас пустой звук? Или настолько уже сильно прошлось по мозгам влияние Галкиных-Задорновых и проч., которые "веселят" со сцены "анекдотами" про Саакашвили и Ющенко, потому как кишка тонка критиковать Кремль?

Сержл

Сообщение Сержл » Пт дек 10, 2010 9:35 pm

Natalie2005 писал(а):Вы хотите этим продемонстрировать что вы "на своей территории" и что страна Украина для вас пустой звук?
Хотят сказать, что украинские дела - дела Украины, а чиновники везде одинаковые :wink:

amik

Сообщение amik » Пт дек 10, 2010 9:49 pm

Natalie2005, по моему, Вы рехнулись на национальной почве :? Ваши фантазии превышают допустимый уровень фальсификации истории.
Меня, по крайней мере не обвиняйте, обратите внимание, все время пытаюсь остановить такие разборки.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт дек 10, 2010 10:09 pm

Natalie2005 писал(а):Вы позволяете в присутствии немцев называть Меркель - "красный каснер", "девочка КолЯ", "тевтонская баба" или в присутствии американцев Буша "дураком" и "дауном"?
Да и да (первое пока только теоретически - просто не было случая), а что? С какой стати я должен чьё-то правительство уважать больше, чем своё? Они Ваши близкие родственники? Члены семьи? Или у Вас принят такой закон, чтобы не сметь обсуждать правительство? - да ведь вроде нет такого?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 10, 2010 10:21 pm

Natalie2005 писал(а):... Видимо ген великодержавного шовинизма у некоторых уже в крови...
Это не совсем так, а вот у многих жителей России есть некая часть украинской крови (а у жителей Украины - русской). И страну эту мы знаем и любим.
Но зря Вы думаете, что нам как-то хочется обязательно владеть Украиной... Честное слово, не хочется. Своих проблем много, что уж в Ваши влезать. Помочь - готовы, но сами там у себя разбирайтесь.
На сем покорнейше прошу коллег разборки по "украинской теме" все-таки прекратить. Во избежание.

VTur

Сообщение VTur » Пт дек 10, 2010 10:59 pm

Чувствую, и мне можно сказать очередную гадость. Щас Наталья обидится.

Реформы Тигипко были правильные, но Украина благодаря двум высококлассным политикам и эффективным менеджерам оказалась в такой жопе (за 4 года экономика практически разрушена, кредиты проедены), что безболезненного выхода не будет.
А с другой стороны, это ж не каждому дано так угробить экономику, это ж очень постараться надо и талант к этому должен быть.
После отстоя требуйте долива

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт дек 10, 2010 11:08 pm

VTur писал(а):А с другой стороны, это ж не каждому дано так угробить экономику, это ж очень постараться надо и талант к этому должен быть.
+1.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»