Не секрет, что НГ-праздники в силу определенного стечения обстоятельств часто отрицательным образом сказываются на организме.
Моежт поделимся рецептами выживания и помощи организму в столь тяжелое время?
А-а. Так это не к нам. Надо ровно: как пил - так и пей. Как ел - так и ешь. А то есть такие: приходишь к ним в гости, а там!!! И ещё обижаются, что того и этого не попробовалiskariot писал(а):корпоративы и тд., 31-1-го - праздник, потом родители пытаются откормить, потом бабуля-дедуля пытаются укормить внучека яядреными соленьями собственного приготовления![]()
Ну вот опять)) Профилактика - ровный образ жизнедеятельности, о котором я жалею.iskariot писал(а):Дык заранее профилактику начинать нужно![]()
Ой, страшно. А в России у меня была соседка. У ей сын был. Так она плакалась: да лучше-б у него язва была-б.iskariot писал(а):о пангамовой кислоте. Навскидку приходят в голову эссенцииале, аллохол и тому подобные вещи
приходи, нивапрос))) у меня она имеццо в наличии)))Хочу солянку! Со сметаной и черным перчиком. Чтобы бульон был сварен на хорошей копченой рульке и было много всяких других копченостей.
?? а что там делать?я попрошу мне сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей