Российской Академии Наук...
Российской Академии Наук...
Carpe diem
-
Rolling stone
Еще бы! Дачу одному академику, квартиру другому... третьему мерседес... вот так и распределяли... Лично я не особо как-то замечаю, чтобы мне чего-то перепадало как сотруднику РАН от этого распределения...Кролик писал(а):Да, когда академики распределяли деньги, то они хотя бы понимали, на что...
В целом, господа, бояться нечего, хуже не будет... потому что хуже просто некуда...
We trust in ROCK!!!
après nous le déluge
Кстати, вот оригинальная статья в "Ъ".
Увы, не соглашусь. Ситуация монотонно ухудшается с каждым годом. Так хоть была некоторая надежда, что Осипова обломают с переизбранием , а там, глядишь, и Президиум бы потрясли чуток. Сейчас же ещё два года гарантированного расцвета геронтократии. Старички выбили себе ещё пару лет безбедного существования, продав с потрохами Академию.Rolling stone писал(а):В целом, господа, бояться нечего, хуже не будет... потому что хуже просто некуда...
Кстати, вот оригинальная статья в "Ъ".
Последний раз редактировалось altix Пт сен 08, 2006 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
"Ъ" такая же продажная пресса
. Передают из рук в руки за пару десятков мегабаксов. Половина дохода издания уходит на выплату судебных исков за недостоверную коммерческую информацию.
Просьба не путать с "Издательским домом Коммерсант"
Просьба не путать с "Издательским домом Коммерсант"
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Дык. Пресса, она вся продажная, только хозяева разные. Откуда, позвольте поинтересоваться, у вас финансовая информация о "Ъ"?
Собственно, мне на "Ъ" пох, я лишь дал ссылку на статью. Лучше прочитать оригинальный материал, а не переложение ленты.вру, пмсм, естественно.
Собственно, мне на "Ъ" пох, я лишь дал ссылку на статью. Лучше прочитать оригинальный материал, а не переложение ленты.вру, пмсм, естественно.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
От "МК" и "КП"altix писал(а):Откуда, позвольте поинтересоваться, у вас финансовая информация о "Ъ"?
Вспомните прошлогодний процесс с Альфой Банкой. Тамошнии юристы вначале озверели, потом остыли
Опровержения ранее опубликованной информации в "Ъ" мелким шрифтом публикуются почти в каждом номере
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
О! Это было бы просто прекрасно! Сколько первоклассных зданий в центрах городов, сколько гектар земли в "экологически чистых районах" сразу освободится от своры голодных "ученых" и перейдут, наконец, в собственность.Anthony писал(а):По уму, надо бы просто перестать финансировать эту академию из бюджета и отпустить на все четыре стороны...