А кто-нибудь в чудеса верит?
-
eukar
А кто-нибудь в чудеса верит?
Я даже не о Россия-Эстония.
Я о глобальных перспективах отечественного футбола.
/* Я иногда задумываюсь - что у нас в более глубокой - футбол или наука? */
-
eukar
rbc снова жжОт
www.rbc.ru писал(а):Сборная России по футболу одержала первую победу в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2008. В Санкт-Петербурге россияне дожали сборную Эстонии, одержав победу с минимальным счетом 1:0. Счет открыл на 78-й минуте Павел Погребняк, а в добавленное арбитром время Дмитрий Сычев установил окончательный счет.
Последний раз редактировалось eukar Пт окт 20, 2006 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: А кто-нибудь в чудеса верит?
а чО, у нас есть футбол???????eukar писал(а):Я даже не о Россия-Эстония.
-
eukar
Ты знаешь, до вчерашнего вечера я искренне верил, что он у нас, скажем, может в будущем быть. Но...Ponny писал(а):а чО, у нас есть футбол???????eukar писал(а):Я даже не о Россия-Эстония.
/* Я иногда задумываюсь - что у нас в более глубокой - футбол или наука? */![]()
так мы победили или нет???? (прости, я и футбол еще дальше чем я и химия)eukar писал(а):Ты знаешь, до вчерашнего вечера я искренне верил, что он у нас, скажем, может в будущем быть. Но...Ponny писал(а):а чО, у нас есть футбол???????eukar писал(а):Я даже не о Россия-Эстония.
/* Я иногда задумываюсь - что у нас в более глубокой - футбол или наука? */![]()
-
eukar
А хохлы побили Шотланцев. Ура! и не важно что у шотланцев не было их главных защитников, всё равно это не уменьшает заслуги. Т. к. в украинской сборной это проблема тоже есть. Блохин сделал футболистам установку на победу, и в этот раз они его услышали! А между прочим эту шотланци тока что победили Французов. Ура, товарищи, ура! Порадуемся за соседа!
-
eukar
За соседа-то я рад...
Но имхо такие цепочки "мы побили того, а те - того, значит мы - ого-го" недорого стоят. Даже сейчас - Россия сыграла вничью с Хорватией, которая убедительно разобралась с Англией. И кто рискнет _сейчас_ поставить на Россию в ее матче с Англией?
Когда греки чемпионат Европы выиграли Россия была единственной командой, обыгравшей будущих чемпионов. И кому от этого легче?
Но имхо такие цепочки "мы побили того, а те - того, значит мы - ого-го" недорого стоят. Даже сейчас - Россия сыграла вничью с Хорватией, которая убедительно разобралась с Англией. И кто рискнет _сейчас_ поставить на Россию в ее матче с Англией?
Когда греки чемпионат Европы выиграли Россия была единственной командой, обыгравшей будущих чемпионов. И кому от этого легче?
-
eukar
-
eukar
исчо одно...
rbc.ru писал(а):Ярославский "Шинник" потерпел очередное поражение в рамках чемпионата России по футболу. В 23-м туре ярославцы на своем поле уступили владивостокскому "Лучу-Энергия" 1:3.
Чемпионат России. Премьер-лига. 23-й тур
"Шинник" (Ярославль) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 0:3 (0:1)
Голы: Базаев, 17, Смирнов, 78, Семочко, 80