Пообщаемся!!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
TAT

Пообщаемся!!!

Сообщение TAT » Пт окт 13, 2006 10:07 pm

Привет, народ!!! Я родом с ХимФака, но давно уже там не была. Так жисть повернулась, что работаю с чистой теорией, хотя и описывающей практику (то есь занимаюсь патентованием изобретений по химии :wink: ). Но очень сильно порой не хватает конкретных знаний - слишком уж широк круг вопросов :( Поэтому хотелось бы и вообще пообщаться с химическим народом (который, все-таки, особенный, да?!) и иметь возможность проконсультироваться в случае чего... Так что жду ответа. Рада поболтать со всеми!!!

Tasha

Re: Пообщаемся!!!

Сообщение Tasha » Пн окт 16, 2006 10:44 am

TAT писал(а):>(то есь занимаюсь патентованием изобретений по химии :wink: ).< ... > Поэтому хотелось бы и вообще пообщаться с химическим народом (который, все-таки, особенный, да?!) и иметь возможность проконсультироваться в случае чего...
Ой! А может лучше химики у Вас проконсультируются?! Это будет совсем здорово, т.к. лично я, например, имею две вещи, которые хотела бы запатентовать, но не хватает ни знаний ни умения. Про деньги - молчу, т.к. это проблема решаемая, хотябы в первом приближении.

eukar

Сообщение eukar » Сб окт 21, 2006 2:25 pm

Н-да, пообщались...

slavert

Сообщение slavert » Сб окт 21, 2006 2:42 pm

Скажите а сколько стоит запатентовать что-то типа Аквадиска или улучшенного генератора торсионного поля? А то я хочу красивую бумажку на стену повесить

eukar

Сообщение eukar » Сб окт 21, 2006 2:43 pm

Так тебе запатентовать или бумажку?

slavert

Сообщение slavert » Сб окт 21, 2006 2:45 pm

Ну типа хочу патент со своим именем в виде красивой бумажки

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»