В Абхазии ещё в советское время местные жители разводили шелкопряда и очень неплохо зарабатывали на этомSmol писал(а):Тогда уж проще тутового шелкопряда разводить, только вот есть ли тутовник в Феодосии - это я не знаю...

В Абхазии ещё в советское время местные жители разводили шелкопряда и очень неплохо зарабатывали на этомSmol писал(а):Тогда уж проще тутового шелкопряда разводить, только вот есть ли тутовник в Феодосии - это я не знаю...
И в Ферганской долине тоже... Там крупные шелковые комбинаты были. Их шелк на парашютную ткань шел.Hedgehog писал(а):... В Абхазии ещё в советское время местные жители разводили шелкопряда и очень неплохо зарабатывали на этом
А почему не начать этим зарабатывать? Правда, придётся писать в десятки раз больше.Гретхен писал(а):Писать уже умеет, в газете иногда печатают.
Если интернет-магазин, то почему детской одежды, а не лаков-красок-клеев и прочего подобного, где Ваши знания в плане консультаций были бы просто бесценны и могли бы помочь конкурировать?Гретхен писал(а):Вообще, все мои поползновения закончатся, скорей всего, интернет-магазином детских товаров. Конечно, не слишком творческое занятие(
LOL. Требуется далеко не только диплом, и более того, это далеко не главное.VTur писал(а): Например, можно открыть спортивную секцию, частную школу, но требуется диплом.
Мне понравился пункт б). А какие еще варианты ... без рук?VTur писал(а):Спросил знакомых буржуинов. Входные данные - молодая, денег мало.
Ответ - если сидит дома, то
а) шить и продавать. Если сама продавать не хочет, можно ишачить на ателье.
б) вязать. Можно руками и см. п.1.
в) водить детей утром в сад, школу. Вечером обратно.
г) сидеть с детьми (няня), либо со школьниками до прихода родителей. Есть агентства, можно самой найти.
д) репетировать. Давать частные уроки. Или уроки музыки.
Всё зависит от образования. Например, можно открыть спортивную секцию, частную школу, но требуется диплом.
Это очень круто и правильно! В Крыму есть ещё много мест, где можно копать.Гретхен писал(а):Хотя профессию она уже, оказывается, выбрала. Хочет быть археологом.
Хм, чем круто и чем верно? Не очень прикладная специальность вроде.Marxist писал(а):Это очень круто и правильно!Хочет быть археологом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя