Зык жжет
Зык жжет
Вот нашел статью, Зыка, нереально жжет!!!
Просто убей себя ап стену!!! Там в тексте есть ссылки 26 и 27, но список литературы обрывается на 25 ссылке!!! 25 ссылка ведет на ЖАКС который в реальности не существует!!! Я вообще не понимаю как рецензент такое может пропустить...
Статья в exchange
Просто убей себя ап стену!!! Там в тексте есть ссылки 26 и 27, но список литературы обрывается на 25 ссылке!!! 25 ссылка ведет на ЖАКС который в реальности не существует!!! Я вообще не понимаю как рецензент такое может пропустить...
Статья в exchange
- chrysomelid
вот кому из этого списка лучше всего сообщить о чрезвычайно занятной библиографии этого креатива?
http://www.maik.ru/cgi-bin/journal.pl?n ... page=board
Чего-то я на сайте Спрингера не нашел кто из Спрингера за этот журнал отвечает.
http://www.maik.ru/cgi-bin/journal.pl?n ... page=board
Чего-то я на сайте Спрингера не нашел кто из Спрингера за этот журнал отвечает.
Невоспроизводимых ссылок за десять лет стало больше из-за грантов и блиц-крик отчетов по ним, а что авторы что-то просмотрели, не только их вина, когда долго пишешь, уже все хорошо. Но ведь есть еще и 2 рецензента и редакторы, задача которых и отрезать ошибки и нечистые методики с их авторами для повышения ипакт-фактора собственного журнала, а если мелкие ляпы, просто указать и сказать вставьте, авторы не промедлят.antonen писал(а):Да ладно, это мелочи
Регулярно натыкаюсь на абсолютно невоспроизводимые статьи, а то и на явное вранье/полную безграмотность. Причем и в приличных журналах тоже. А тут всего лишь ссылки
При вёрстке могли потерять две последние записи в списке литературы. Я не знаю, как всё это делается технически, но мало ли... Хотя совпадение с глючной 25 ссылкой, конечно, маловероятно.slavert писал(а):как это объяснить что 26 и 27 ссылки упоминаются с тексте в списке литературы этого нет? При верстке ссылки же не расставляют. И опять же 25 ссылка ссылается на ЖАКС который не существует и 15 ссылка то же не существует, чего-то у меня сомнения возникают что такое может при верстке появицца
Угу, или как у нас говорят "в ксерокопию вкралась опечатка"Himera писал(а):При вёрстке могли потерять две последние записи в списке литературы. Я не знаю, как всё это делается технически, но мало ли... Хотя совпадение с глючной 25 ссылкой, конечно, маловероятно.slavert писал(а):как это объяснить что 26 и 27 ссылки упоминаются с тексте в списке литературы этого нет? При верстке ссылки же не расставляют. И опять же 25 ссылка ссылается на ЖАКС который не существует и 15 ссылка то же не существует, чего-то у меня сомнения возникают что такое может при верстке появицца