M&N по новому кругу

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Marxist

M&N по новому кругу

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 3:38 pm

Natalie2005 писал(а):Кошмар какой-то, какое счастье что вы не с театром связаны, Марксист...
Интересно, откуда у вас такая информация?
Natalie2005 писал(а):Как раз интересна. Мне вот, например, интересна. Потому что переживаешь те же самые эмоции, что и сидя в зале.
Во-первых, эмоции -- не главное, главное -- то, что происходит на сцене. Во-вторых, если вы предпочитаете воспроизведение эмоций переживанию новых -- ваше право, но тогда зачем вообще ходить куда-то, купите себе запись и смотрите её каждый вечер. В-третьих, отучайтесь говорить за всех.
Natalie2005 писал(а):В гораздо худшем положении тот, кто будет лишь запись смотреть, но в любом случае лучше так чем никак.
Лучше никак, чем так.
Natalie2005 писал(а):Театр должен пропагандироваться и оставаться в истории, а пленка - это единственный выход.
Единственный выход -- привлекать на спектакли как можно больше разных людей.
Natalie2005 писал(а): Кстати, вы потом сами же и пишете о "репортаже уникальности", ну так а я о чем? Это же и ценно.
Вы в очередной раз показали, что не умеете читать. Я писал совершенно о другом. И в репортаже нет ничего ценного, репортаж -- это средство фиксации, он имеет ценность только для актёров, которым надо посмотреть на себя со стороны и исправить ошибки или почерпнуть новое.
Natalie2005 писал(а):Так никто ж не спорит, куда ж без участия то? ))
Вообще-то вы и спорите, я там привёл цитату из ваших слов.
Natalie2005 писал(а):Просто, судя из моего опыта, "правит балом" все же режиссер, именно это объясняет то, что одни и те же актеры выглядят порой очень по-разному в разных пьесах/фильмах и проч.
Ваш "опыт" в очередной раз показывает, что вы ни хрена не смыслите в том, о чём пытаетесь рассуждать. Почитайте теорию хотя бы.

Аватара пользователя
Smol
Дон Кихот
Сообщения: 14259
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:07 pm

Re: О театре...

Сообщение Smol » Сб мар 26, 2011 3:43 pm

Marxist писал(а):... Купите себе запись и смотрите её каждый вечер. ...Отучайтесь говорить за всех. ...Вы в очередной раз показали, что не умеете читать. ...Ваш "опыт" в очередной раз показывает, что вы ни хрена не смыслите в том, о чём пытаетесь рассуждать. Почитайте теорию хотя бы.
:offtop: Господин Marxist, похоже, все-таки "нарывается на грубость", причем в данном случае без какой-либо провокации с чьей-либо стороны... Весеннее обострение? :)
Последний раз редактировалось Smol Сб мар 26, 2011 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 3:48 pm

Почему нарываюсь на грубость? Говорю чистейшую правду

Аватара пользователя
Smol
Дон Кихот
Сообщения: 14259
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:07 pm

Re: О театре...

Сообщение Smol » Сб мар 26, 2011 3:54 pm

Так и я скажу Вам чистейшую правду: "Милостивый государь, Вы - хам!"... В том тоне, в котором Вы разговариваете с равными Вам собеседниками, приличные люди даже со своими слугами не разговаривают... Вам, сударь, следовало бы прежде всего научиться правилам хорошего тона!

Учтите, это может кончиться тем, что Ваши собеседники просто начнут игнорировать Ваши посты, ибо приличный человек никогда не будет общаться с недостойным...

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 4:00 pm

Во-первых, я не хам, а говорю так, как есть. Во-вторых, вы вообще не понимаете, о чём там идёт разговор, если считаете нормальные утверждения хамством. В-третьих, я разговариваю не с равным мне собеседником, а с 2005-й, нацистов равными себе я не считаю и делаю ей большое одолжение, разговаривая с ней нормально. В-четвёртых, Смол, вас никто не заставляет это читать, а в-пятых, вы уводите нормальную дискуссию в сторону.
Последний раз редактировалось Marxist Сб мар 26, 2011 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Smol
Дон Кихот
Сообщения: 14259
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:07 pm

Re: О театре...

Сообщение Smol » Сб мар 26, 2011 4:11 pm

Коллега Natalie2005, приношу Вам свои извинения за то, что действительно несколько увел в сторону начатую Вами интересную тему!

С искренним уважением
Smol

Bomber
Сообщения: 2411
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 11:07 pm

Re: О театре...

Сообщение Bomber » Сб мар 26, 2011 5:30 pm

Marxist писал(а): отучайтесь говорить за всех
Это же и относится к автору данной цитаты...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 5:34 pm

А я и не говорю за всех

Natalie2005

Re: О театре...

Сообщение Natalie2005 » Сб мар 26, 2011 7:02 pm

Marxist писал(а):Во-первых, я не хам, а говорю так, как есть. Во-вторых, вы вообще не понимаете, о чём там идёт разговор, если считаете нормальные утверждения хамством. В-третьих, я разговариваю не с равным мне собеседником, а с 2005-й, нацистов равными себе я не считаю и делаю ей большое одолжение, разговаривая с ней нормально.
Рыдаю... Да, рано я этого кросавчега вытащила из "черного ящика" судя по всему :lol:
Дражайший, вы наш правдолюб, наипрекраснейший гуру всего сущего, ну сделайте мне еще одно одолжение, в конце концов, перестаньте "делать мне одолжения" своим "разговаривать нормально". Вообще забудьте что я есть по возможности, наипрезреннейшая нацистка, не стоящая пыли на ваших, скоро искупающихся в Индийском океане (я надеюсь) сапогах :lol:

ПС. Горбатого могила справит, таки да.

Аватара пользователя
Jinn
Сообщения: 4134
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 2:15 pm

Re: О театре...

Сообщение Jinn » Сб мар 26, 2011 7:05 pm

Marxist писал(а):
Б. Акунин писал(а):Я полагаю, что произведение искусства может считаться таковым до тех пор, пока оно не канонизировано. Затем оно перемещается в категорию «культурное достояние». Искусство, в моем понимании, это всегда нечто новаторское, небывалое прежде, царапающее нервы – если угодно, провокационное. В этом смысле произведение искусства и вечность несовместимы. Культурное наследие и вечность – да, безусловно. Для меня проявлением беспримесного искусства является японское мастерство делать цветы из дыма.
Процитировано, к сожалению, не полностью... Там (сразу после точки) следующая фраза:
Б. Акунин писал(а):Но это трактовка, которая устраивает лично меня. Я не готов предлагать ее в качестве единственно верной.
Т.е. Акунин готов с уважением относиться и к иной точке зрения.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 7:08 pm

Natalie2005 писал(а): ну сделайте мне еще одно одолжение
Так перестаньте вводить людей в заблуждение, выдавая своё мнение за единственно верное. Не хотите говорить на нормальные темы -- как хотите.
Последний раз редактировалось Marxist Сб мар 26, 2011 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 7:10 pm

Jinn писал(а):Т.е. Акунин готов с уважением относиться и к иной точке зрения.
Вы так говорите, как будто я отношусь к чужим точкам зрения без уважения. Просто нужно исправлять некоторые заблуждения и уточнять все вопросы.

И вообще, что за бред? Стоит начать нормальную дискуссию, как все вместо этого начинают меня обсуждать. Кому-то не нравятся короткие и понятные формулировки? Обсуждать людей, конечно, всяко приятнее, чем думать и обсуждать отвлечённые вещи, гораздо приятнее переходить на личности.

Natalie2005

Re: О театре...

Сообщение Natalie2005 » Сб мар 26, 2011 7:19 pm

Marxist писал(а):И вообще, что за бред? Стоит начать нормальную дискуссию, как все вместо этого начинают меня обсуждать. Кому-то не нравятся короткие и понятные формулировки?
Людоедик плачет... Марксист, вот, честное слово, что угодно отдала бы чтобы лишь поприсутствовать при моменте, когда вы наконец-то узнаете себя в каком-нибудь "зеркале", во всем сиянии так обожаемой вами "правды" :mrgreen: Полцарства за это выражение лица :mrgreen:

Вы же вообще не умеете с людьми общаться, вы хоть приблизительно это понимаете? Все дискуссии с вами заканчиваются только одним - вы упорствуете в своем мнении "до последнего", наматывая при этом клубки противоречий на свои же высказывания, ну это бог с ним, но когда с вами собеседник по-прежнему не согласен, вы переходите на личности. Все. Другого не дано. Кто с вами не согласен суть идиот, нацист, фашист, ну и далее в меру ваших фантазий. И при этом полное нежелание (или неумение) видеть реалии своего поведения. Причем все с такой завидной методичностью повторяется, что у меня даже обижаться на вас давно уже желания нет, ну смех с вами да и только...
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб мар 26, 2011 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 7:25 pm

Вы тогда переименуйте тему из "О театре" в "О Marxist'e" и обсуждайте меня сколько влезет. Я-то правду о себе знаю, поверьте, и она гораздо ужаснее, чем вам кажется.

Natalie2005

Re: О театре...

Сообщение Natalie2005 » Сб мар 26, 2011 7:29 pm

Да, а на фото такой милый молодой человек, прямо сама доброта... Как обманчива внешность, в самом деле :lol:
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб мар 26, 2011 7:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 7:32 pm

Natalie2005 писал(а): Все дискуссии с вами заканчиваются только одним - вы упорствуете в своем мнении "до последнего", наматывая при этом клубки противоречий на свои же высказывания, ну это бог с ним, но когда с вами собеседник по-прежнему не согласен, вы переходите на личности. Все. Другого не дано.
Да, в очередной раз придётся объяснять очевидное. Я никогда не упорствую в своём мнении до последнего, если предлагаются адекватные аргументы. Если человек не понял мои слова, я на это указываю, потому что разговор с человеком, который ленится даже вчитаться в то, что ему говорят, скучен и неинтересен. Это переход на личности? Это норма спора. В устном общении приходится повторять, письменное общение позволяет сказать "Пойдите и перечтите". Я не спорю с теми утверждениями, в которых собеседник прав, никогда не замечали?
Natalie2005 писал(а):Кто с вами не согласен суть идиот, нацист, фашист, ну и далее в меру ваших фантазий.
Грязный поклёп. Я не стану как-либо называть человека, если он сам не подаёт к этому поводов. Вы проповедовали тут нацистские идеи -- вас будут называть нацисткой, пока вы от них не откажетесь прилюдно. Если человек говорит идиотский бред -- как его назвать?

И вообще, пора вернуться к театру.

Аватара пользователя
Агдамыч
Сообщения: 4732
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 3:45 pm

Re: О театре...

Сообщение Агдамыч » Сб мар 26, 2011 7:43 pm

один словарь писал(а):das ist das reinste [ein wahres] Theater — это чистейшая комедия; настоящий цирк

Natalie2005

Re: О театре...

Сообщение Natalie2005 » Сб мар 26, 2011 7:53 pm

Marxist писал(а): Вы проповедовали тут нацистские идеи -- вас будут называть нацисткой, пока вы от них не откажетесь прилюдно.
От чего откажусь? Вы хоть себя не обманывайте ради бога, потому что все мои "нацистские идеи" есть суть ваши фантазии и явный троллинг... Как там ваш "супераргумент" звучал: "ибо тот кто осуждает нацизм сам является нацистом"... "Железная логика", я даже не ответила ничего, потому что посчитала что серьезно такое трезвый человек писать не может. Так нет, вы носитесь с моим "нацизмом" уж 20 веток как минимум, как курица с яйцом. Самому не смешно?

Marxist

Re: О театре...

Сообщение Marxist » Сб мар 26, 2011 8:04 pm

Вам не надоело? Вы не осуждали нацизм, вы его проповедовали там, где другие осуждали. А человек, проповедующий нацизм, человеком не является, и над такими надо издеваться и гнать из приличного общества, что я и пытаюсь делать по мере сил. Мало вас евреи резали после войны за холокост, раз такие, как вы, остались.

И не приписывайте мне неточные цитаты.

Если бы вы извинились перед сообществом и сказали, что вас неправильно поняли, никаких бы проблем не было. Если бы я был единственным, кто увидел нацизм и ненависть к людям других национальностей в ваших словах, это ладно. Но я же не один такой!

Natalie2005

Re: О театре...

Сообщение Natalie2005 » Сб мар 26, 2011 8:15 pm

Marxist писал(а): Вы не осуждали нацизм, вы его проповедовали там, где другие осуждали. А человек, проповедующий нацизм, человеком не является, и над такими надо издеваться и гнать из приличного общества, что я и пытаюсь делать по мере сил. Мало вас евреи резали после войны за холокост, раз такие, как вы, остались. Если бы вы извинились перед сообществом и сказали, что вас неправильно поняли, никаких бы проблем не было. Если бы я был единственным, кто увидел нацизм и ненависть к людям других национальностей в ваших словах, это ладно. Но я же не один такой!
Так, пожалуйста, я вас несколько раз просила, найдите хоть одну цитату моих "нацистских" высказываний и расставим все "точки на и". Выясним раз и навсегда надо ли меня евреям зарезать или вам врача вызвать :lol: . Так вы мне что обычно отвечаете? "Делать мне нечего искать ваши высказывания, которые вы уже побежали исправили", ну и в таком духе... А гадости постить бездоказательно значит можно? Это что "дискуссия" по вашему или "правда", или как вы это называете? Вы сами давно запутались в своей чепухе и прекрасно знаете, что доказать ее невозможно, потому все что вам осталось лишь генерировать оскорбления из чувства упрямства. У меня только один вопрос, неужели не самому глупому человеку, работающему в МГУ, заняться больше нечем?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: JAG и 5 гостей