Кандидат власти
Кандидат власти
Задался вопросом, насколько мы понимаем российскую власть (хороша она или плоха - это другой вопрос). До выборов меньше года. Какой-то чиновник сказал: "Путин и Медведев сами решат, кто из них будет следующим президентом."
Так что они решат?
Так что они решат?
-
gugu
Re: Кандидат власти
Путин будет президентом, Медведев - премьер-министром или одним из ключевых министров.
-
Natalie2005
Чисто теоретически, взгляд со стороны )) Я бы на месте Путина, кстати, в президенты не рвалась. Застолбила бы за собой статус "национального лидера", т.с., пожизненно, со всеми полномочиями, ну как Назарбаев, и продолжала "дергать за ниточки" когда и где надо, а отдувается за все пусть Медведев, например )).
Как же надоели "демократы" со своими понятиями, взаимными восхищениями и комментариями в ЖЖ-чках
Иван, сами видите, что, из дерьмократов никто даже близко никто не тянет, поэтому только медведпут. Все правильно делается в нашей стране.
Иван, сами видите, что, из дерьмократов никто даже близко никто не тянет, поэтому только медведпут. Все правильно делается в нашей стране.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
МедвеПут и есть главный де.. демократ.amik писал(а): из дерьмократов никто даже близко никто не тянет, поэтому только медведпут.
bacco, tabacco e Venere
Пускай будет Медведев
Идиотский вопрос, нужен ли россиянам замаранный по полной программе в 90-х Касьянов, придурок Лимонов, лжец Немцов или новодворская девственница.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Напоминаю: вопрос не о том, кто победит. И не о том, кто этого достоин. И не о том, как распределятся остальные плюшки. И не о том, какие ещё будут кандидаты от разных оппозиций. А только о том, кто будет кандидатом власти.
(Конкретизировать сверх этого не имею возможности, ибо формы выдвижения у нас довольно вариабельны. В тот раз, например, Ме был выдвинут одновременно несколькими партиями. А то как-то Пу на думских возглавлял список ЕдРо, не будучи её членом; но это другое.)
(Конкретизировать сверх этого не имею возможности, ибо формы выдвижения у нас довольно вариабельны. В тот раз, например, Ме был выдвинут одновременно несколькими партиями. А то как-то Пу на думских возглавлял список ЕдРо, не будучи её членом; но это другое.)
-
gugu
А разве это не одно и тоже?ИСН писал(а):вопрос не о том, кто победит ... А только о том, кто будет кандидатом власти.
Скорее всего да, одно. Одно - если, во-первых, не произойдёт титанических потрясений, и во-вторых, если этот кандидат власти будет, собственно, один. Но это оставим за скобками.gugu писал(а):А разве это не одно и тоже?ИСН писал(а):вопрос не о том, кто победит ... А только о том, кто будет кандидатом власти.
-
gugu
Думаю, почти уверен, что кандидатов будет двое: Путин и Медведев. Ну может еще Миронов какой-нибудь.ИСН писал(а):если этот кандидат власти будет, собственно, один
Собянин будет через одного. А сейчас, наверное, Медведев.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Опрос этот, надо думать, для того, чтобы разделить всех на две партии типа: "все брамины - дерьмо"© и "жираф большой, ему видней!"©. По мне, так чума на оба ваши дома
ИСН любит систему, чотко, как алгоритм, чо тут плохого?
UPD.Не голосовал - пофиг. Вообще - давно не голосовал: не видел отдачи.
UPD.Не голосовал - пофиг. Вообще - давно не голосовал: не видел отдачи.
Проголосовал за последний вариант. Хотя идеологически мне ближе другой, но его нет: "Пламенный привет (шоб они все сгорели)!"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Marxist
Между прочим, он поумней нас с вами будет. Вообще интересно, как вы развешиваете на людей ярлыки, даже не ознакомившись с тем, что они предлагают.amik писал(а):придурок Лимонов
?Marxist писал(а):Между прочим, он поумней нас с вами будет. Вообще интересно, как вы развешиваете на людей ярлыки, даже не ознакомившись с тем, что они предлагают.amik писал(а):придурок Лимонов
Из теперешнего зоопарка только Диман.
После отстоя требуйте долива
Вопрос есть. Есть варианты ответов. Три - реальных, один нереальный и один для жителей Гватемалы.
Неужели кто-то верит, что в России что-то кардинально поменяется при Пу Ме или ПуМе?
Неужели кто-то верит, что в России что-то кардинально поменяется при Пу Ме или ПуМе?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Хто? Откуда? Называйте вещи своими именамиVTur писал(а):Из теперешнего зоопарка только Диман.
Последний вариант. Знать их не хочу. И видеть. И слышать.
в римском стиле символ
Если что, я считаю эхо слишком сервильным. И читаю, в основном, сайты RFE/RL, Fox News, VOA. CNN, смотрю Bloomberg, BBC и т.д. Подальше от всего этого в информационном плане хотя бы.
Если что, я считаю эхо слишком сервильным. И читаю, в основном, сайты RFE/RL, Fox News, VOA. CNN, смотрю Bloomberg, BBC и т.д. Подальше от всего этого в информационном плане хотя бы.
Tyrans descendez au cercueil!!!