Извинения
- aspirantis
Извинения
.
Последний раз редактировалось aspirantis Вт апр 12, 2011 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Re: Извинения
Да уж, "пострадавшим". Ничего страшного, небось найдут чем полезным заняться временно. Поскучаем немного, а там, глядишь, забеснуются с новой силой и снова станет весело. Так было и так будет, ничего нового, как повторял один ветхозаветный гражданин.
"При слове "извинения" лицо Атоса затуманилось, по губам Портоса скользнула пренебрежительная усмешка, Арамис же отрицательно покачал головой."
"- Вы не поняли меня, господа, - сказал д'Артаньян, подняв голову." А Вы, случайно, не д'Артаньян?
"При слове "извинения" лицо Атоса затуманилось, по губам Портоса скользнула пренебрежительная усмешка, Арамис же отрицательно покачал головой."
Да здесь все специалисты по истории и политике вроде Вас, не переживайте. Думаете, кто-то примет Ваши извинения, то есть согласится считать себя затролленым Вами? Сомневаюсь. Все мы тут очень гордые и относимся к себе очень серьёзно, как в детском саду. Ваш пост, между прочим, - иллюстрация.aspirantis писал(а):Каждый раз после того, как я пытаюсь более или менее обоснованно (на мой взгляд) высказаться по поводу истории и/или политики, возникают серьёзные разногласия между участниками дискуссии
"- Вы не поняли меня, господа, - сказал д'Артаньян, подняв голову." А Вы, случайно, не д'Артаньян?
- aspirantis
Re: Извинения
Да я особо не переживаю. Жаль, что диалога не получается. Больше вмешиваться в разговоры о политике не буду. Ни к чему хорошему, это ни привело. А с извинениями - Вы правы. Думаю, надо кое-что переделать.
На счёт троллей и тому подобное - я же пояснял свои высказывания и вёл диалог... Так что немного не понял. Но политики лучше не касатся.
На счёт троллей и тому подобное - я же пояснял свои высказывания и вёл диалог... Так что немного не понял. Но политики лучше не касатся.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!