Контакты - мои: http://www.chemport.ru/contacts.php (для писем и газет) и мобильник +7 (495) 999-1702 (для пламенных смс-ок и звонков в полночь).
Международная химическая ассамблея - 2006
Международная химическая ассамблея - 2006
кемпорту требуется человек(и) для помощи на время проведения выставки "Международная химическая ассамблея-2006" в Экспоцентре в мск с 7 по 10 ноября. Желательно симпатичные девушки
Не обязательно на полный срок - все дни - хотя бы на один или два. Если нужно заплатить денег - можно и с этим
От человека требуется постоять на стенде, пообщаться с людьми, пораздавать листовки.
Контакты - мои: http://www.chemport.ru/contacts.php (для писем и газет) и мобильник +7 (495) 999-1702 (для пламенных смс-ок и звонков в полночь).
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
Alexandra12
пахнет дискриминацией?Ponny писал(а):у тебя есть знакомая девушка с речевым аппаратом и которая может поработать?pH<7 писал(а):Со скольки до скольки?
я нестриженый и небритый, подойдёт?
не, я вообще серьёзно, вы только скажите в какие часы нужно
а то в среду ВМС с утра до обеда а во четверг тоже всякая фигня до полудня
Carpe diem
да я серьезно, без всяких дискриминаций. че тебе девушку жалко? ))pH<7 писал(а):пахнет дискриминацией?Ponny писал(а):у тебя есть знакомая девушка с речевым аппаратом и которая может поработать?pH<7 писал(а):Со скольки до скольки?
я нестриженый и небритый, подойдёт?![]()
ну крч че я ваще тут лезу не в свои дела ))не, я вообще серьёзно, вы только скажите в какие часы нужно
а то в среду ВМС с утра до обеда а во четверг тоже всякая фигня до полудня
Александре я сейчас по мылу напишу, протончегу спасибо, но на роль дэвушки он не тянет даже на выставке 
в принципе, тема все еще актуальна - Александра вроде бы сможет помочь 9-10 ноября, соответственно, остается еще 7 и 8-е (вторник и среда).
в принципе, тема все еще актуальна - Александра вроде бы сможет помочь 9-10 ноября, соответственно, остается еще 7 и 8-е (вторник и среда).
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
При желании успеть можно. Вот сам седня побывал в ассамблее
Порадовал строгий, отточенно-сухой дизайн павильона кемпорта, отличный вид из окон на растущие небоскребы делового центра. Особо хотелось бы отметить колоритную фигуру Serge и непосредственное соседство с пунктом приема пива
Порадовал строгий, отточенно-сухой дизайн павильона кемпорта, отличный вид из окон на растущие небоскребы делового центра. Особо хотелось бы отметить колоритную фигуру Serge и непосредственное соседство с пунктом приема пива
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
гыгыгыгыг.
спасибо amik'у, что зашел
иронию по поводу дезигна стенда воспринял. что поделать, малобюджетные мы
хорошо, что не карандашом стены расписывали 
а пиво мне низзя - за рулем - хотя ах как хочется, особенно вечером, под занавес
а вообще на выставке полно химфаковцев, так что чувствуешь себя почти как дома
а вот фотка:

спасибо amik'у, что зашел
а пиво мне низзя - за рулем - хотя ах как хочется, особенно вечером, под занавес
а вообще на выставке полно химфаковцев, так что чувствуешь себя почти как дома
а вот фотка: