Вот здесь можно обсудить "бремя белого человека", промыть косточки "культурным людям", а так же всяким редискам. Суть игры в том, чтобы успеть изложить точку зрения до тех пор, пока модератор не долбанёт (совершенно справедливо, кстати) своей дубинкой. Предлагается в качестве контролируемого флудоотвода.Biginelli писал(а):У чукчей, кстати, довольно таки высокая культура.![]()
![]()
![]()
![]()
Бретшнайдер о культуре. Флуд на грани фола.
Бретшнайдер о культуре. Флуд на грани фола.
Re: Бретшнайдер о культуре. Флуд на грани фола.
Трудно судить об уровне культуры, не зная языка. Вот почему японская культура кажется нам такой примитивной? Да просто мало кто знает японский. А вдруг там имеются глубины мысли, не поддающиеся переводу?
Да не, японская культура довольно интересная (хотя до европейской ей ох как далеко). А вот глубин мысли там действительно никаких нетугаер* писал(а):Вот почему японская культура кажется нам такой примитивной? Да просто мало кто знает японский. А вдруг там имеются глубины мысли, не поддающиеся переводу?
Вообще говоря, то, что обычно называют "восточной философией", на самом деле к философии не относится и для образованного человека не представляет серьёзного интереса.
bacco, tabacco e Venere
Эт запросто:IB писал(а):Вот здесь можно обсудить "бремя белого человека", промыть косточки "культурным людям", а так же всяким редискам.
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4В далеке от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.
Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.
Они молоды, но не студенты,
Не "О'Кеев" не знают ни "Ленты",
В суши барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.
У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо-культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах!
Припев:
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
И пошёл зять пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим, долгим трудный день,
Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,
Получаешь за работу в месяц тыщи три,
Комбайнёрыыыыыыыы!!!
Каждый из них был, в армии родной,
Не отмазался никто, что у него там геморрой,
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,
Эти парни не являются мечтой гламурных дур
И пускай там пид__асы, беснуются в Москве
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знают сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!
Припев
И пошёл зять пахать, молотить ячмень,
Будет долгим, долгим, долгим, долгим твой рабочий день
Эта песня посвящается всем сельским пацанам,
Волгоградским комбайнёрам, трактаристам, пастухам
Слава вам!
А-а-а!??
А что, могу подписаться по каждым словом!
Еще тема женщин в русских селеньях не раскрыта!
Еще тема женщин в русских селеньях не раскрыта!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
И главное - Кондолиза не забыта! 
- aspirantis
Король Луи любил гулять в любимом парке Фонтенбло...
А что крестьянин голодал, монарха это не ... кхмм, мало волновало...
А что крестьянин голодал, монарха это не ... кхмм, мало волновало...
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
chemist-s писал(а):
А-а-а!??![]()
Объясните мне рационально (а не в стиле "умом Россию не понять"), какое отношение имеют перечисленные в этом opus magnus представители люмпен-пролетариата и крестьянства к реальным средствам, препятствующим крупной мировой войне - стратегическому и тактическому ядерному оружию, его носителям - межконтинентальным баллистическим ракетам, стратегической и тактической бомбардировочной авиации, средствам противоракетной и противовоздушной обороны, и т.д.А-а-а!??
Ведь что вышеуказанные средства стратегического сдерживания требуют весьма высокой технической подготовки и высокого уровня образования для управления ими.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Как-же мне нравится здесь, где должность не имеет решающего значения, где любой работник, будь он мойщик окон или завотделом, оценивается по результатам труда, по отношению к работе, потому что и от уборщика многое зависит. Как-же я насмотрелся на отношения "я - начальник, ты - дурак". Как-же приятно на свои предложения по оптимизации получать не ответы "ты кто такой?", а "уважаемый имярек, вот тут и тут нам Ваше предложение не очень подходит, но мысль хороша". И это всё на фоне отсутствия проблемы "интеллегенции и её месте в современном мире". Делай свою работу и всё будет оК.
Последний раз редактировалось Агдамыч Вс апр 17, 2011 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Опять разговоры в пользу бедных... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Что означает троеточие? "Бедных" кого?
под баянчик, картофанчик и водовку?Игорь Растеряев - Русская дорога
ну не под орган, виноград и бургундское же! 
- Константин_Б
chimik писал(а):Как-же мне нравится здесь, где должность не имеет решающего значения, где любой работник, будь он мойщик окон или завотделом, оценивается по результатам труда, по отношению к работе, потому что и от уборщика многое зависит.
Как же мне это напомнило старый анекдот:
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны! ©5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, рекламщиков, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, мерчей и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
то, что обычно называют "восточной философией", на самом деле к философии не относится и для образованного человека не представляет серьёзного интереса.
А я про что? Все так хотят быть белыми людьми, что можно половину сожрать и никто не заметит. Перепроизводство "интеллехентов".Константин_Б писал(а):старый анекдот