Микроб или вирус
Микроб или вирус
Коллеги!!! Так кто виноват в пищевых отравлениях в Германии..
Или с помощью антибактериального мыла получен новый штамм или появился новый вирус?
Чтой-то я не пойму...
Или с помощью антибактериального мыла получен новый штамм или появился новый вирус?
Чтой-то я не пойму...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Микроб или вирус
Не, это же просто "экологичные" "organic vegetables", без консервантов, без прочего... зато натуральные, с натуральной кишечной палочкой 

Tyrans descendez au cercueil!!!
Тут несколько слухов-теорий:
- биореакторы, в которые кидают даже отходы от забоя скота (вот этого я не знал!);
- теракт;
- "антибиочные" коровы;
- попадание канализационных вод не туда, куда можно.
Я чё-та больше к первой теории склоняюсь. А если ещё мясо кидать "антибиочное" в реакторы? Там таких зверей резистентных вырастить можно!
- биореакторы, в которые кидают даже отходы от забоя скота (вот этого я не знал!);
- теракт;
- "антибиочные" коровы;
- попадание канализационных вод не туда, куда можно.
Я чё-та больше к первой теории склоняюсь. А если ещё мясо кидать "антибиочное" в реакторы? Там таких зверей резистентных вырастить можно!
-
Осторожно! Ненормативная лексика и расизм!

Код: Выделить всё
http://baloven.info/obshhestvo/otravlenie-ovoshhami-v-germanii/

Ну, нам-же основательно втирают, что именно яд этой Коли (якобы, мутировавшей) и рвёт кишки. А так - да: если и теракт, то скорее "информационный". Вам, Polychemist легко: Вы далеко. А здесь уже ОГОГО!Гемолитический уремический синдром вызывается, Уотсон, только ядами. Причём здесь, кишечная палочка – нормальный обитатель кишечника человека и животных? Вокруг нас всё в кишечной палочке. Человек к ней имеет естественный иммунитет.

Ну как бы Е coli легко обменивается плазмидами с Shigella zonne , и штаммы эшерихий , способные к синтезу дизентерийного энтеротоксина не новость уже лет писят, по крайней мере в учебнике Микробиология 1956 г об этом упоминается.
Раньше этой напасти не было , поскольку не было такого количества дисбактериозов и у всего населения был высокий имунный статус.
Почему проявилось в Германии а не в Испании- ну так в Испании антисанитарии больше и кишечные растройства типичны. Поэтому население "вакцинировано", да и "неустойчивые к поносу "генотипы не выдержали естественного отбора. А в Германии никогда такой напасти не было и санитария на уровне.
Источник- я думаю внекорневые подкормки дерьмом. Думаю буржуи его не компостируют , а стерилизуют- поэтому случайно выжившей бактерии готов и стол и дом...
Раньше этой напасти не было , поскольку не было такого количества дисбактериозов и у всего населения был высокий имунный статус.
Почему проявилось в Германии а не в Испании- ну так в Испании антисанитарии больше и кишечные растройства типичны. Поэтому население "вакцинировано", да и "неустойчивые к поносу "генотипы не выдержали естественного отбора. А в Германии никогда такой напасти не было и санитария на уровне.
Источник- я думаю внекорневые подкормки дерьмом. Думаю буржуи его не компостируют , а стерилизуют- поэтому случайно выжившей бактерии готов и стол и дом...
Хосспади, ужас какой... Ф сад, фсе ф сад! И не читайте на ночь... такого
.
Да, бывают патогенные штаммы e.coli. Это ни разу не новость, возникают они регулярно.
Нет, никаких проблем с их убийством - нет. Да, после стерилизации кишок надо восстанавливать микрофлору, иначе ой.
Вопрос как всегда в своевременной диагностике и печальном состоянии нативной микрофлоры.
Ну и разумеется в заинтересованных в шуме людях.

Да, бывают патогенные штаммы e.coli. Это ни разу не новость, возникают они регулярно.
Нет, никаких проблем с их убийством - нет. Да, после стерилизации кишок надо восстанавливать микрофлору, иначе ой.
Вопрос как всегда в своевременной диагностике и печальном состоянии нативной микрофлоры.
Ну и разумеется в заинтересованных в шуме людях.

Огурцы реабилиторавили, сейчас все пальцем показывают на ростки фасоли.
Вот до чего может довести антибактериальное мыло, зубная паста и т.д. и т.п....
И они в одной из ближайших лавок вновь подорожали, а из другой исчезли нафик.kika писал(а):Огурцы реабилитировали
Зато остались в холодильнике у одного отважного и, как оказалось,chimik писал(а):И они в одной из ближайших лавок вновь подорожали, а из другой исчезли нафик.
дальновидного человека.

Я-же не 20 кило их купил. Кончилось уже всё.
Нашёл лоббиста кстати.
Нашёл лоббиста кстати.
Она постоянно тренирует себя на выживаемость от этих антибиотиков, которые используются для того, чтобы нивелировать издержки санитарии при выращивании птицы, животных и так далее. В итоге воспитали антибиотикоустойчивый штамм. Это рукотворное влияние. Что за этим следует? Практическое здравоохранение не может лечить этими антибиотиками. Нужны их другие поколения. А это миллиарды, это затраты огромные
http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/06/03/ecoli/
И это еще полбеды. В конце концов, тесты на антибиотикочувствительность и эмпирическое назначение сочетаний антибиотиков широкого спектра действия никто не отменял, но когда дело доходит до ГУС, одних антибиотиков мало (более того, они могут увеличить высвобождение токсинов и повысить тяжесть осложнений). Фактически, помощь при этом синдроме заключается в достаточно универсальных реанимационных мероприятиях – поддержании функций внутренних органов и, в идеале, гемодиализе – а специфического лечения нет.
В силу этого в Германии были экстренно инициированы внеплановые клинические испытания у больных с ГУС экулизумаба (торговое название Soliris), предназначенного для лечения пароксизмальной ночной гемоглобинурии. В развитии этого редкого аутоиммунного заболевания принимают участие те же звенья иммунитета, что и при ГУС, поэтому специалисты предположили, что это лекарство может оказаться эффективным.
Тот факт, что экулизумаб в настоящее время является самым дорогим в мире препаратом (годовой курс лечения им в США стоит 409,5 тысяч долларов), помехой не стал – производитель Alexion, внезапно получивший возможность провести исследование на большой группе больных с редким синдромом, предоставил лекарство бесплатно.
Предварительные результаты такого лечения подтвердили эффективность препарата, однако альтруизма фармкомпании может не хватить на увеличивающееся число больных.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
И сошёлся ж клином свет на антибиотиках... Клизму ведёрную поставить, контакного яду (той же перекиси) скормить и нормальной e.coli зажевать религия не позволяет? Или раз дохода с этого нет, то и ну его нафиг?...
Капельницу с гемодезом и с любым плазмозамещающим от обезвоживания . И колибактерина в лактатном буфере через рот влить- стандартная мера прилечении шигеллоподобных инфекций. Можно еще фуразолидончику с фурагинчиком , они рост граммотрицательных тормозят хоть и тихо , но заметно
До чего же в этих европах врачи тупые! 

Кстати да. Я думаю имей бы Роберт Кох с Пастером возможность встать из гроба - они-б поубивали нынешних сотрудников своих институтов прямо на рабочих местах за глупость и безответственность... 

Работодатели не дали бы, они ж им деньги делаютDSP007 писал(а):Кстати да. Я думаю имей бы Роберт Кох с Пастером возможность встать из гроба - они-б поубивали нынешних сотрудников своих институтов прямо на рабочих местах за глупость и безответственность...

I D E A = A u
Обратила внимание, что анализируют всё что угодно, а про банкноты не гу-гу...
У них строгие прописи по лечению. Отступать от них можно только в экстренных случаях, иначе тюрьма. Вот и тянут до последнего по инструкции. А потом кидаются спасать.DSP007 писал(а):Кстати да. Я думаю имей бы Роберт Кох с Пастером возможность встать из гроба - они-б поубивали нынешних сотрудников своих институтов прямо на рабочих местах за глупость и безответственность...
Не надейтесь. Мы тоже перешли на стандарты лечения.
После отстоя требуйте долива