Вегетарианство
- Белая Глазурь
Вегетарианство
Я сама ем мясо крайне редко( раз в 2-3 месяца) уже года 2 так.
В последнее время увлеклась аюрведической кулинарией. Вкусно!
В общем, давайте писать любимые рецепты или вообще отношение к данному вопросу.
В последнее время увлеклась аюрведической кулинарией. Вкусно!
В общем, давайте писать любимые рецепты или вообще отношение к данному вопросу.
Re: Вегетарианство
По отношению к вегетарианству была тема Особенности вегетарианства
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тяжело сейчас аспирантам ... Ничего, еще годБелая Глазурь писал(а):Я сама ем мясо крайне редко( раз в 2-3 месяца) уже года 2 так.
а вегетарианство это потому что животных жалко или .. ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
...растения ненавидите?maks писал(а):а вегетарианство это потому что животных жалко или ..
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
- Белая Глазурь
да вегетарианство идейное. я считаю что мясная промышленность гипертрофирована. так, и кур приучили есть костную муку.
например меня вдохновляет пример индийской цивилизации, которая была ничуть не хуже мясоедских.
amik, тема хорошая, и пересекается, впрочем меня скорее интересует не столько кто ест или не ест мясо, а каких вегетарианских кулинарным систем придерживается - так как таковые судя по указанной Вами теме есть на форуме.
например меня вдохновляет пример индийской цивилизации, которая была ничуть не хуже мясоедских.
amik, тема хорошая, и пересекается, впрочем меня скорее интересует не столько кто ест или не ест мясо, а каких вегетарианских кулинарным систем придерживается - так как таковые судя по указанной Вами теме есть на форуме.
Рыбу и "морских гадов" надоБелая Глазурь писал(а): я считаю что мясная промышленность гипертрофирована. так, и кур приучили есть костную муку.
Что, индийцы в течение тысячелетий мяса совсем не ели?Белая Глазурь писал(а):например меня вдохновляет пример индийской цивилизации, которая была ничуть не хуже мясоедских.
bacco, tabacco e Venere
- Белая Глазурь
а то. можно переходить на суши. можно готовить разнообразные рагу. постная кухня - как то не пошла - люблю приправы. спасает оливковое масло
Они обезьян едятБелая Глазурь писал(а):например меня вдохновляет пример индийской цивилизации, которая была ничуть не хуже мясоедских.
Можно и без риса!
Ммм, десерт. — Что это? — Охлажденные обезьяньи мозги! ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
-
Ptizza
Суши быстро надоедают и быстро портятся. В смысле часа через 3 после приготовления уже не то.Белая Глазурь писал(а):а то. можно переходить на суши. можно готовить разнообразные рагу. постная кухня - как то не пошла - люблю приправы. спасает оливковое масло
Постная кухня ок.
Индийская кухня замечательная, правда также со временем надоедает.
Собралась завтра делать борщ
-
Polychemist
Со шкварками?Ptizza писал(а):Собралась завтра делать борщ
- Белая Глазурь
Вегетарианство впервые начало практиковаться значительным числом людей в Древней Индии и древнегреческой цивилизации. Из вики. так аюрведа ориентирована на вегетарианское питание
жарю блин с корицей и какао)))))
меня удивил в одной передаче про аюрведическую кулинарию сюжет как мало специй знают в России
жарю блин с корицей и какао)))))
меня удивил в одной передаче про аюрведическую кулинарию сюжет как мало специй знают в России
Последний раз редактировалось Белая Глазурь Сб июл 16, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пью пиво, ем ананас

А зачем их много знать?меня удивил в одной передаче про аюрведическую кулинарию сюжет как мало специй знают в России
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Белая Глазурь
так вкуснее. блюда всегда разные получаются, неповторимые
Можно почки и печень погубитьБелая Глазурь писал(а): как мало специй знают в России
- Белая Глазурь
Раз уж так напугали, Сержл, хоть ссылку киньте откуда Вы это узнали. Я со специями экспериментирую полгода - и "пока еще не поздно нам сделать остановку"...
-
Ptizza
Хотелось бы, но вряд ли получится.Polychemist писал(а):Со шкварками?Ptizza писал(а):Собралась завтра делать борщ
Я не особо понимаю в специях и потому у меня не очень вкусная еда выходит со специями.Белая Глазурь писал(а): как мало специй знают в России