Ростов Великий

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
элиза
Контактная информация:

Ростов Великий

Сообщение элиза » Вт дек 05, 2006 8:00 pm

А вот у меня вопрос - не был ли кто в Ростове Великом, и если был, не знаент ли где там можно недорого переночевать? А то мне как-то ничего достойного найти не удалось. Под "достойным" я имею в виду не уровень сервиса даже, а цену и наличие номеров в количестве больше 23 на гостиницу...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт дек 05, 2006 11:24 pm

а 23 - какая-то таинственная критическая величина? :P :roll:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

mitsu

Сообщение mitsu » Ср дек 06, 2006 12:21 am

A ты что не в курсе? Это широко известный факт.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 06, 2006 12:22 am

ух ты ёёёёёёёёёёёё!!!!!!!
куда я попал!!!!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 06, 2006 12:19 pm

Там прямо в кремле, насколько я помню, есть замечательная гостиница

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Ср дек 06, 2006 2:56 pm

Есть, но вот проблема, я думаю, что на посленовогодних каникулах там всё будет забито под завязку... Во всех найденных мной гостиницах крайне мало номеров, и я не понимаю, там их (гостиниц) в принципе больше нет, или просто интернет туда не добрался...

slavert

Сообщение slavert » Ср дек 06, 2006 3:04 pm

какой еще интернет? Я вообще не слышал чтобы гостиницы по России можно было так бронировать, кроме конечно очень дорогих. Тем более у тебя все равно нет кредитки скорее всего, так что тебе просто надо в турагентство позвонить которое поездками по России занимаецца.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср дек 06, 2006 3:06 pm

элиза писал(а):Есть, но вот проблема, я думаю, что на посленовогодних каникулах там всё будет забито под завязку... Во всех найденных мной гостиницах крайне мало номеров, и я не понимаю, там их (гостиниц) в принципе больше нет, или просто интернет туда не добрался...
А куда стока нумеров, в хоккей играть собрались (сорри за дерзость)? Наверняка там есть и хатки под съем.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Ср дек 06, 2006 4:09 pm

Да мне много не надо, человек на пять - шесть...
Я не собираюсь бронировать из интернета. Я хочу найти гостиницу, в которую есть смысл звонить. На новый год по городам Золотого Кольца едет куча туров и все они живут всё в тех же гостиницах. А гостиницы, те, которые нашла по каким-то ссылкам в нете - очень маленькие и точно будут заняты...

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Ср дек 06, 2006 4:10 pm

Да, кстати, финансы у нас не безграничны - это к слову о съёмных хатках и организованных турах.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср дек 06, 2006 7:31 pm

элиза писал(а):Да, кстати, финансы у нас не безграничны - это к слову о съёмных хатках и организованных турах.
На крайняк в этом Кры...(чудном городе) можно снять баксов за 200-250 трехкомнатную квартирку и пожить месяц....

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт дек 07, 2006 12:53 am

По моему опыту посещения всяких разных российских городов бронировать гостиницы можно без кредитки -- просто по телефону. Но только в том случае, если бронирование вообще возможно: на Золотом кольце с этим были проблемы, так как все гостиницы явно ориентировались на туристические группы. С другой стороны, я всегда чего-то искал за два-три дня до приезда; возможно, за месяц будет проще. Ростов -- очень туристический город, и наверняка все существующие гостиницы отражены в Сети: звони.

Да, на крайний случай всегда есть частный сектор (это не будет дороже, чем в гостинице, хотя на 5-6 человек может быть непросто найти подходящую квартиру) и более или менее близкий город Переславль-Залесский, где туристические группы вряд ли ночуют из-за близости к Москве. И вообще Переславль стоит посетить!;) На том же расстоянии в другую сторону находится Ярославль, но у меня остались крайне неприятные воспоминания о поиске там гостиниц...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт дек 07, 2006 1:31 am

slavert писал(а):какой еще интернет? Я вообще не слышал чтобы гостиницы по России можно было так бронировать, кроме конечно очень дорогих
Шоб позовнить Славерт, шоб позвонить.
Тем более у тебя все равно нет кредитки скорее всего,
....

и ваще вы тут все с медведями по улицам гуляете.

Кстати по дебетной карте тоже вполне можно все оплачивать. это так, к слову.
так что тебе просто надо в турагентство позвонить которое поездками по России занимаецца.
и поделиться с ними процентами...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт дек 07, 2006 1:51 am

Кстати, я сегодня с утра бронировал гостиницу в мск по телефону, найденному через инет. Без предоплаты и без кредиток (хотя у меня имеется парочка). Тоже, знаете ли, не самое пустое место эта наша мск - тут гостиницу днем с огнем поискать, однако ж, нашлась.

Сержл

Сообщение Сержл » Чт дек 07, 2006 5:37 pm

Тем более у тебя все равно нет кредитки скорее всего,
....

и ваще вы тут все с медведями по улицам гуляете.

Кстати по дебетной карте тоже вполне можно все оплачивать. это так, к слову.

И еще тут все пьяные и танцуют в присядку, а по ночам лоси в дверь рогами стучатся...

eukar

Сообщение eukar » Чт дек 07, 2006 5:43 pm

Сержл писал(а):а по ночам лоси в дверь рогами стучатся...[/b]
вообще судя по бракоразводным процессам - бывает

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»