Ростов Великий
Ростов Великий
А вот у меня вопрос - не был ли кто в Ростове Великом, и если был, не знаент ли где там можно недорого переночевать? А то мне как-то ничего достойного найти не удалось. Под "достойным" я имею в виду не уровень сервиса даже, а цену и наличие номеров в количестве больше 23 на гостиницу...
A ты что не в курсе? Это широко известный факт.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
А куда стока нумеров, в хоккей играть собрались (сорри за дерзость)? Наверняка там есть и хатки под съем.элиза писал(а):Есть, но вот проблема, я думаю, что на посленовогодних каникулах там всё будет забито под завязку... Во всех найденных мной гостиницах крайне мало номеров, и я не понимаю, там их (гостиниц) в принципе больше нет, или просто интернет туда не добрался...
Да мне много не надо, человек на пять - шесть...
Я не собираюсь бронировать из интернета. Я хочу найти гостиницу, в которую есть смысл звонить. На новый год по городам Золотого Кольца едет куча туров и все они живут всё в тех же гостиницах. А гостиницы, те, которые нашла по каким-то ссылкам в нете - очень маленькие и точно будут заняты...
Я не собираюсь бронировать из интернета. Я хочу найти гостиницу, в которую есть смысл звонить. На новый год по городам Золотого Кольца едет куча туров и все они живут всё в тех же гостиницах. А гостиницы, те, которые нашла по каким-то ссылкам в нете - очень маленькие и точно будут заняты...
По моему опыту посещения всяких разных российских городов бронировать гостиницы можно без кредитки -- просто по телефону. Но только в том случае, если бронирование вообще возможно: на Золотом кольце с этим были проблемы, так как все гостиницы явно ориентировались на туристические группы. С другой стороны, я всегда чего-то искал за два-три дня до приезда; возможно, за месяц будет проще. Ростов -- очень туристический город, и наверняка все существующие гостиницы отражены в Сети: звони.
Да, на крайний случай всегда есть частный сектор (это не будет дороже, чем в гостинице, хотя на 5-6 человек может быть непросто найти подходящую квартиру) и более или менее близкий город Переславль-Залесский, где туристические группы вряд ли ночуют из-за близости к Москве. И вообще Переславль стоит посетить!;) На том же расстоянии в другую сторону находится Ярославль, но у меня остались крайне неприятные воспоминания о поиске там гостиниц...
Да, на крайний случай всегда есть частный сектор (это не будет дороже, чем в гостинице, хотя на 5-6 человек может быть непросто найти подходящую квартиру) и более или менее близкий город Переславль-Залесский, где туристические группы вряд ли ночуют из-за близости к Москве. И вообще Переславль стоит посетить!;) На том же расстоянии в другую сторону находится Ярославль, но у меня остались крайне неприятные воспоминания о поиске там гостиниц...
Шоб позовнить Славерт, шоб позвонить.slavert писал(а):какой еще интернет? Я вообще не слышал чтобы гостиницы по России можно было так бронировать, кроме конечно очень дорогих
....Тем более у тебя все равно нет кредитки скорее всего,
и ваще вы тут все с медведями по улицам гуляете.
Кстати по дебетной карте тоже вполне можно все оплачивать. это так, к слову.
и поделиться с ними процентами...так что тебе просто надо в турагентство позвонить которое поездками по России занимаецца.
Кстати, я сегодня с утра бронировал гостиницу в мск по телефону, найденному через инет. Без предоплаты и без кредиток (хотя у меня имеется парочка). Тоже, знаете ли, не самое пустое место эта наша мск - тут гостиницу днем с огнем поискать, однако ж, нашлась.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar