Бессонница
- Белая Глазурь
Бессонница
вот она. Даже не знаю что делать. Пробовала уставать физически сильно занимаясь спортом, но если например выходной и мозг на работе не устанет - уснуть очень сложно.
Что делать?
Что делать?
Re: Бессонница
водка стоит 98 рублей за 0.5
Правильная водка стоит дороже
От бессонницы лучше пустырник с мятой заваривать.
От бессонницы лучше пустырник с мятой заваривать.
bacco, tabacco e Venere
это кристалловская воттка
а к воттке мяса 0.5 кг =)Cherep писал(а):водка стоит 98 рублей за 0.5
Я в бессонницу работаю - зачем время зря терять, если уж не спишь...
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Мелатонин ( Мелаксен) внутрь за 30 минут перед сном. Читать инструкцию. Пить курсом. Не рекомендуется водить водить, и осторожно на солнце. Стоит порядка 300 руб/24 таблетки. Помогает, проверенно на себе и родственниках.
Бюджетный вариант - смесь спиртовых настоек пустырника , валерианы и корвалола. В теплой воде и перед сном. Тоже помогает, но весь день потом будешь офигевшим. Правда, тот коллега, что ее употребляет, мешает столовыми ложками
Бюджетный вариант - смесь спиртовых настоек пустырника , валерианы и корвалола. В теплой воде и перед сном. Тоже помогает, но весь день потом будешь офигевшим. Правда, тот коллега, что ее употребляет, мешает столовыми ложками
-
Ptizza
Тьфу тьфу тьфу я бессонницей не страдаю (правда без бирюшей спать отвыкла уже почему-то). У меня знакомая страдает бессонницей, она винит фториды из воды + зубных паст, которые якобы накапливаются в шишковидной железе (pineal gland) и вызывают бессонницу.
Молодой организм после определённого возраста должен испытывать все нагрузки. А вдвоем вдвойне веселей даже пролетать по небу, а не то, что жить на земле! © О.Фокин
I D E A = A u
Мне от бессонницы помогают аудиокниги...Громкость такая, чтобы разобрать слова можно было... Или заслушаешься или заснёшь...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зодорм. курсом.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тфу-тфу, бессонница как хроническое явление ходит мимо, а если 1-2 дня плохо со сном, пустырник работает. У меня скорее наоборот, хронический недосып. Где угодно спать не научился, но на 3-х стульях или лабораторном столе - нивапрос.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
То же самое, только заснуть могу где угодно.Любитель_Манниха писал(а): У меня скорее наоборот, хронический недосып.
присоединяюсь (лег, расслабился, думаешь о том что рассказывают и .... улетаешь в сон)зыркало писал(а):Мне от бессонницы помогают аудиокниги...
У меня бессонница бывает от умственной работы, типа "въехал в тему, а выехать сложновато" - мозг работает и спать отказывается
аналогично. Хронический недосып, но иногда не могу заснуть от мыслей, роящихся в голове. Начинаю тогда сочинять разные истории, чтобы отвлечься. И сон приходит быстро.
- Белая Глазурь
я ж сопьюсьCherep писал(а):водка стоит 98 рублей за 0.5
мне тут строгий мой молодой человек даже пиво 1 бутылку перед сном запретил покупать.
Донормил. Слабое снотворное. Мне хватает пол таблетки.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
А может бессонница быть от веганства? может, Вам надо перед сном мясца поесть?Белая Глазурь писал(а):я ж сопьюсь
мне тут строгий мой молодой человек даже пиво 1 бутылку перед сном запретил покупать.
Я в молодости любил перед сном как следует покушать, чтоб спалось лучше
bacco, tabacco e Venere
Это какой-то выкидыш антигистаминовой химииДонормил