корoче я видел шарики на елкy с рaммштайнoм и эйcидиcи
Как украсить eлкy?
-
SatanSar
Как украсить eлкy?
A кто кaк будeт в этом годy украшать eль? еcть оригинaльныe идeи?
))))) жeсть! Хoчy кyклy вудy вмeсто дeдa мoрозa под елкy!
Re: Как украсить eлкy?
Можно самому нахрюкаться и упасть под ёлку не хуже хоббита, потом на утро себя найти, типа подарок будет.SatanSar писал(а):A кто кaк будeт в этом годy украшать eль? еcть оригинaльныe идeи?
корoче я видел шарики на елкy с рaммштайнoм и эйcидиcи))))) жeсть! Хoчy кyклy вудy вмeсто дeдa мoрозa под елкy!
Один из наших лабораторных вариантов:

[quote="vano"]Один из наших лабораторных вариантов:
опрятьненько там у вас, видел несколько лаб на хим. факе, да и по всей академии-сарай, все накидано, все в пылище, поверх разбросанной посуды, облитой смазкой прилипшие тараканы, на шкафах, хоть укроп выращивай...
опрятьненько там у вас, видел несколько лаб на хим. факе, да и по всей академии-сарай, все накидано, все в пылище, поверх разбросанной посуды, облитой смазкой прилипшие тараканы, на шкафах, хоть укроп выращивай...
Если бухнуть так, как мы это делали в аспирантские годы, на след.утро себя не найдешь, только ближе к вечеру.. Куда там хоббитам..Сержл писал(а):Можно самому нахрюкаться и упасть под ёлку не хуже хоббита, потом на утро себя найти, типа подарок будет.
bacco, tabacco e Venere
А чего ж гирлянду не повесили?vano писал(а):Один из наших лабораторных вариантов:
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):на след.утро себя не найдешь
В. Ерофеев писал(а):... с одной только мыслью: проснусь я утром в пятницу или не проснусь? И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска...