http://radiovesti.ru/articles/2011-09-15/fm/11108
«Город возможностей» признан «непригодным для жизни»
«Город возможностей» признан «непригодным для жизни»
Москвичи согласны? . Или Собянин скоро все исправит, как с тротуарами закончит?
Re: «Город возможностей» признан «непригодным для жизни»
Полностью согласны. Город с каждым годом становится всё менее и менее пригодным для жизниAtilla писал(а):Москвичи согласны?
Atilla писал(а):скоро все исправит, как с тротуарами закончит?![]()
bacco, tabacco e Venere
Лет на 100 опоздали с выводом

Tyrans descendez au cercueil!!!
Я бы сказал, лет на 10-15.
Иногда накатывает ностальгия по Москве 80х-начала 90х. Хороший был город, а мы его просрали ©.
Иногда накатывает ностальгия по Москве 80х-начала 90х. Хороший был город, а мы его просрали ©.
bacco, tabacco e Venere
Это же было убожество! Иещеболее убожество, чем сейчас.
Шо, колбасы не хватало? или духовной свободы?Biginelli писал(а):Это же было убожество!
bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
Не мАсквич (там только работаю), присоединяюсь. А если взять отдельные, особенно индустриальные районы... Есть поговорка: "Если всё вокруг хреново, значит ты попал в Перово". В Подольске куда лучше, хотя и у нас гопоты хватает, что несколько омрачает.
Последний раз редактировалось Константин_Б Чт сен 15, 2011 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
В Подольске куда лучше.
- Константин_Б
Объясните причину смеха?Biginelli писал(а):В Подольске куда лучше.![]()
![]()
![]()
![]()
Бывал я там. Деревня. И грязно.
- Константин_Б
Biginelli писал(а):Бывал я там. Деревня. И грязно.
С этими доводами я согласен. Могло быть и чище, но я всегда мечтал жить в деревне с развитой инфраструктурой, да ещё и с прекрасным сосновым бором в 200-х метров от дома где можно заблудится, из которого сейчас не возможно вернуться без грибов. А в другие периоды без малины или земляники. Где до сих пор можно встретить кучу белок и даже видели лосей. Вам это ни о чём не говорит про экологию района? А если бы Вы не просто "бывали", а как следует осмотрели город, то обнаружили бы массу достопримечательностей. Конечно меньше, чем в Москве, но на пару дней осмотра хватило бы.
Из поселков бл.Подмосковья можно отметить Черноголовку. Довольно симпатичное место: тихо, чисто, по кустам squirrel'ы прыгают, учОные на великах катаются
В Подольске я был только на ХМЗ.
В Подольске я был только на ХМЗ.
bacco, tabacco e Venere
Все-таки идея перевода различных ведомств в другие города, на мой взгляд, единственный способ как-то дать вздохнуть населению. Или хотя бы не задохнуться в самое ближайшее время... А то как-то страшно даже просто съездить погулять 
и клещейГде до сих пор можно встретить кучу белок и даже видели лосей.
Я бывал много, в архивы ездил несколько лет назад.А если бы Вы не просто "бывали", а как следует осмотрели город, то обнаружили бы массу достопримечательностей.
Леонид Каганов жжот:
http://www.izvestia.ru/news/500758
http://www.izvestia.ru/news/500758
I D E A = A u
УчОных обратно в лабу, белок на шубы.Hedgehog писал(а):по кустам squirrel'ы прыгают, учОные на великах катаются![]()
Сержл, все в принципе понятно и с этим можно согласиться. Наверно. Непонятно - во что красить кусты и зачем?
Мне понравилась статья Леонида Когана. Только почему он ограничил ареал расширения Москвы? Коммунисты в этом вопросе были явно продвинутее. Они что-то там про мировую революцию говорили.
Или это только начало? 
Мне понравилась статья Леонида Когана. Только почему он ограничил ареал расширения Москвы? Коммунисты в этом вопросе были явно продвинутее. Они что-то там про мировую революцию говорили.
jusja, Леонид Каганов - популярный сетевой писатель и даже неплохой писатель в жанре фантастики, с наслаждением прочитал пару его романов. На этом мой оффтоп закончен. Надеюсь на ответную реакцию типаjusja писал(а):Мне понравилась статья Леонида Когана...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Черт побери, я уже про это и забыла и больше в этой теме писать не собиралась. amik, чтобы я умолчала, лучше не реагировать на мои посты, а так ведь меня раздирает просто.
Простите за неудачную шутку с фамилией. Больше не буду. Леонид Каганов пишет действительно неплохо и интересно. Мне понравилось. Теперь после Вашего замечания и напоминания я уж точно поищу что-нибудь и почитаю еще от него. 
А я вот теперь жалею, что в свое время хотя бы на пару часов не задержалась в Апрелевке, Переделкино, Мичуринец... А теперь только названия в памяти остались.Константин_Б писал(а): ...обнаружили бы массу достопримечательностей. Конечно меньше, чем в Москве, но на пару дней осмотра хватило бы.
Согласна с Вами, Константин_Б, не только в городе, но и в деревне, в поселке всегда можно найти что-то достопримечательное, если, конечно, не спешить сравнивать с Красной Площадью и видеть ... грязь...