ну как не скрываете, если на вопрос о специальных химических навыках сказали что их нет.
В пункте об образовании написали факультет?
Виза США
- dr_Strangelove
Re: Виза США
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
написал факультет, да я и работаю химиком, сугубо мирным, разумеется, о чем тоже написал.
у меня все работы в так или иначе химических институтах
у меня все работы в так или иначе химических институтах
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Заполняю анкету DS-160 (B1 участие в научной конференции) но такого пункта не видела, ткните пожалуйста! Специально перечитала все вопросы...Cezar писал(а):Друзья, прошу прощения, что поднимаю старую тему.
В анкете на визу есть пункт - Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?
Я заполнял вместе со знакомой и наши анкеты отличались по вопросам.
Если выбрать sex/male или sex/female в самом начале, то потом вопросы отличаются. Почему так, я не знаю.
Если выбрать sex/male или sex/female в самом начале, то потом вопросы отличаются. Почему так, я не знаю.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации