Smol'у привет
Выставка Химия-2011 и Мы
Выставка Химия-2011 и Мы
Товарищи, а есть кто-нить на Химии 2011 или там, собирается заходить, а то мне скучно =)))
Smol'у привет

Smol'у привет
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Планирую посещение на среду. Где кого искать? 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Меня - где обычно, Viksya - за углом, почти напротив...amik писал(а):... Где кого искать?
А вообще - выставка пока слабая, большие фирмы уже почти съели средних и маленьких
Ураааааа=))))))) Пав.2 зал 3, налево много красного, фирма "Р......р"amik писал(а):Планирую посещение на среду. Где кого искать?
я тоже планирую в среду, кстати.
Отлично, порадуйте меня пожалуйста =)))) 
Загляну ко всем обязательно. С печеньками
Надо бы про выставку в отдельную тему
Надо бы про выставку в отдельную тему
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Во вторник буду.Товарищи, а есть кто-нить на Химии 2011 или там, собирается заходить, а то мне скучно =)))
Tyrans descendez au cercueil!!!
с йадовитыми, я надеюсь?amik писал(а):Загляну ко всем обязательно. С печеньками![]()
Viksya! Порадуйте, пожалуйста, и Вы тех, кто ... за забором, парой фотографий с Выставки.Viksya писал(а):Отлично, порадуйте меня пожалуйста =))))

Хоть чуть-чуть "вдохнуть" атмосферы.
Re: Выставка Химия-2011 и Мы
Буду в четверг. По причине личного незнакомства с подавляющим большинством народу смогу ли кого-то порадовать? 
Заглянуть, что ли, во вторник? 
вторник - это сегодня
Прихватите печенье на всякий случай!Буду в четверг. По причине личного незнакомства с подавляющим большинством народу смогу ли кого-то порадовать?
Одного человека этим точно порадуете!
А если и пару фотографий сделаете, то порадуете и другого.
Последний раз редактировалось kika Вт окт 25, 2011 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
ах, жаль... не успею
hisamazu, коллегу Smol стоит навестить посетить обязательно. Два года назад промахнулся и до сих пор жалею, что не подошел познакомиться лично
Ты с утра будешь?
ДыкCherep писал(а):с йадовитыми, я надеюсь?
а утро -- это во-сколько?
С одиннадцати и до послеобеда.
А вот это мы уже, чем очень довольны.amik писал(а):hisamazu, коллегу Smol стоитнавеститьпосетить обязательно. Два года назад промахнулся и до сих пор жалею, что не подошел познакомиться лично![]()
На выставке сильно не хватает рекламы "Кемпорта", ибо там примерно то же, что и здесь (разве только школьники с задачками не приходят) - бесконечное консультирование страждущих на самые разные химические темы: из чего сделать ручку ножа, где провести сертификацию импортных изоцианатов, где добыть подходящий материал для детских игрушек, куда девать отходы АБС от дробления корпусов старых компьютерных мониторов и т.д . и т.п.