Что такое МЕКСИДОЛ?
Что такое МЕКСИДОЛ?
Коллеги, я, может, не в ту тему пишу. Пусть модераторы исправят.
Мексидол - это что вообще? (5-метил-2-этил-3-пиридинол). Этот препарат чисто отечественный, типа арбидола, но он внесен в список жизненно необходимых. Цена на него регулируется. Скорая помощь использует его. Какой-то бред.
Просто я столкнулся, чего вам не желаю.
Мексидол - это что вообще? (5-метил-2-этил-3-пиридинол). Этот препарат чисто отечественный, типа арбидола, но он внесен в список жизненно необходимых. Цена на него регулируется. Скорая помощь использует его. Какой-то бред.
Просто я столкнулся, чего вам не желаю.
Re: Что такое МЕКСИДОЛ?
Какое-то побочное действие?
Поджелудочную посадили?Germanium писал(а): Просто я столкнулся, чего вам не желаю.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
А в чем проблема? В интернете достаточно сведений о нем. Единственное, неясно, обладает ли он на самом деле всеми теми свойствами, которые ему приписывают. Но если обладает, то препарат безусловно нужный и важный. Что произошло? Действительно что ли, серьезная побочка?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Нет, вы меня неправильно поняли.
Объяснюсь.
У меня бабушка сделала вид, что решила преставиться, лежала пластом. Вызвал Скорую. Все показатели - от сахара до ЭКГ - дай бог каждому. Вкололи МЕКСИДОЛ. Через четверть часа она все забыла, чуть не плясала. Ну не мог мексидол такого сделать, понятно, что это психосоматическое. Не могу понять, почему такой эффективный препарат существует только в нашей стране.Особенно в списке жизненно важных препаратов. Мне кажется, что это полная херня, нл безопасная, хотя дорогая - 400 р за пачку.
Объяснюсь.
У меня бабушка сделала вид, что решила преставиться, лежала пластом. Вызвал Скорую. Все показатели - от сахара до ЭКГ - дай бог каждому. Вкололи МЕКСИДОЛ. Через четверть часа она все забыла, чуть не плясала. Ну не мог мексидол такого сделать, понятно, что это психосоматическое. Не могу понять, почему такой эффективный препарат существует только в нашей стране.Особенно в списке жизненно важных препаратов. Мне кажется, что это полная херня, нл безопасная, хотя дорогая - 400 р за пачку.
А разве лекарства дешевле бывают?Germanium писал(а):дорогая - 400 р за пачку.
bacco, tabacco e Venere
Вроде мексидол только в таблетках. Что там вкололи?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
-
starless
Таких препаратов немало на самом деле. Всё дело в традициях и разнице подходов.Germanium писал(а): Не могу понять, почему такой эффективный препарат существует только в нашей стране.
Лекарства дешевле бывают - Ёжику.
Мексидол не только в таблетках, у меня ампула лежит - 2Ося.
Мексидол не только в таблетках, у меня ампула лежит - 2Ося.
да, действительно есть. Извиняюсь.
Поймите, я действительно хочу разобраться.
С тем же арбидолом - мне в начале 90-х читал лекции по гетероциклам мужик, который вовсю рекламироавл арбидол. Тогда еще речь не шла о каком-то промышленном произодстве.
С тем же арбидолом - мне в начале 90-х читал лекции по гетероциклам мужик, который вовсю рекламироавл арбидол. Тогда еще речь не шла о каком-то промышленном произодстве.
Янтарная кислота, входящая в состав, уже хороший антиоксидант и нейропротектор