Upstream писал(а):За гусарскую шутку извините. Это была аллюзия к Данелиевскому "Не горюй!" Я немного переоценил Ваше чувство юмора.
Прав был Прутков: "Не шути с женщинами - эти шутки глупы и неприличны!"
>Искренне непонятно, короче.
По поводу всего остального.
1) Ставить зарвавшегося невоспитанного ребёнка (UF) на место, причём весьма гуманными методами, ничего общего с поливанием грязью не имеет.
2) Не нужно меня грузить общими соображениями, лучше просматривайте те материалы, которые я ВСЕГДА ПРИЛАГАЮ и никогда ничего не излагаю от фонаря! (В Манниотиса ведь точно даже не заглядывали!) А если Вам искренне непонятно, что такое конфликт интересов и вникать в эту ключевую категорию у Вас нет желания, то я просто зря теряю с Вами время.
Желаю поменьше лениться и прекратить крутить носом по поводу работ диссидентов любого толка. Если важнейшие исторические и научные факты обсуждаются лишь за пределами ортодоксальной печати, то нужно их по меньшей мере изучить, прежде чем ставить вопрос об их валидности.
Это Ваше "Не горюй!" я, собственно, и не смотрела, поэтому аллюзии были обречены на неуспех. Видимо, за непросмотр и то, что не оценила Вашу шутку, Вы немедленно решили лишить меня (и заодно весь женский род) чувства юмора. Ну, дело хозяйское, но неужели Вы думаете, что если я не поняла Вашу шутку, то и остальные дамы ее не поймут? Это неверно методологически

.
Кто такой этот Манниотис и почему я обязана в него заглядывать? Вы считаете, что Манниотис насущно необходим для понимания Ваших тезисов и без него никак? Ну, в открытом форуме ведь есть профессионалы не только по конкретной теме, но и всякие другие люди. Либо Вы можете доходчиво объяснить людям суть, либо нет, тогда "незарвавшийся воспитанный ребенок" пишет что-нибудь вроде "извините, непрофессионалу непонятно" и идет объясняться к профессионалам.
Ну и, наконец, меня-то Вы общими соображениями еще как грузите (причем так, как будто я Вам, как минимум, внучка, что неправда. ). Итого: разъяснили ноль, зато один попрек за отсутствие чувства юмора, один гендерный наезд, пожелание "поменьше лениться" и "перестать крутить носом". В общем, не вышел из Вас пропагандист своих идей (Извините, приглашение прочесть 325-страничный гроссбух на английском по вопросу, который слегка заинтересовал меня только после вашей полемики на форуме...буду считать еще одной шуткой.

)