Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 12:16 pm

Vittorio писал(а):ага, помоет, как же..
по теме:
меня вот Panda раздражает. Без него как-то лучше, надоел своим хамством и умением устраивать срач на ровном месте. :?
Ну я-то тебя не раздражаю вроде? :very_shuffle: Общайся со мной! Или с другими - кто не раздражает.
А к Pandе отношение нужно поменять, чтоб самому не раздражаться. Как? Это вопрос, конечно. Найти пользу какую-нить. :dontknow:
Будем отталкиваться от того, что в природе все небесполезно и выполняет свою роль.
Назначим и ему такую. Пусть это будет модель для отрабатывания беспристрастности и равнодушия к таким людям.
Мона пожалеть. Ему еще хуже. Из сочувствующих ему разве что наша добрая душа ( не ёрничаю) - Кика, ну и один из модераторов. Они явно и не совсем явно ему симпатизируют и как бы призывают других проникнуться. Правда, почему-то сами с ним не особенно общаются. :dontknow:
Ты ведь отец двух мальчишек! наверно должен их учить разруливать раздражающие ситуации? Как учишь? Сразу в лоб или дипломатию выстраивать с применением ЧЮ? :D

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 21, 2013 12:41 pm

jusja писал(а):Мона пожалеть. Ему еще хуже.
Почему ты так решила? ИМХО ему очень неплохо, человек жизнью доволен.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 21, 2013 12:56 pm

Тю, человек столько лет без борща сидит :cry:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 21, 2013 1:02 pm

Любитель_Манниха писал(а):Тю, человек столько лет без борща сидит :cry:
Был бы благодарен за хороший рецепт от химика. От человека понимающего где можно на так сделать и все напортачить. Желательно с говядиной. Обещаю н авыходных сварить и отчитатся
ЛОЛ)

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб дек 21, 2013 1:04 pm

А у кого можно узнать чо ин то за тамошнюю жисть...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб дек 21, 2013 1:11 pm

Panda писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Тю, человек столько лет без борща сидит :cry:
Был бы благодарен за хороший рецепт от химика. От человека понимающего где можно на так сделать и все напортачить. Желательно с говядиной. Обещаю н авыходных сварить и отчитатся
я во флуде вам там пишу, пишу... )))

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 1:14 pm

Vittorio писал(а): Почему ты так решила? ИМХО ему очень неплохо, человек жизнью доволен.
Ну не скажи!
Конечно, в силу твоего возраста ( по сравнению со мной) ты общался за свою жизнь с бОльшим количеством людей, но я все-таки наблюдательна и потому даже на основании этого сделала некоторые выводы о таких людях.
ИМХО это не то, чтобы несчастные люди, но какие-то несчастливые. Не особенно удовлетворенные жизнью и своим местом в обществе.
Это их, скажем так, огорчает. Поправить в своей судьбе что-то у них не получается и они приходят к выводу, что так у всех. Тогда они начинают искать подтверждения этому, выискивая недостатки в других, которые, естественно, есть у каждого. Таким образом они хоть как-то развлекаются, потому что иначе не умеют. и повышают свою самооценку. Дескать, на этом фоне я не так уж плох! Но это ИМХО путь в никуда.
Люди позитивные поступают ( не осознанно, а интуитивно) поступают иначе. Они в целом удовлетворены жизнью. По большому счету, конечно. Потому что негатив есть всегда и у всех в разной степени в разные временные отрезки жизни. Но они стараются абстрагироваться от этого негатива. Одним из способов является усиление позитива благодаря приятному общению. А, поскольку они подсознательно к этому стремятся, то также подсознательно они и выстраивают такие отношения с людьми, которые их также подсознательно привлекают. Прощая какие-то слабости, не акцентируя на этом внимания, ценя больше то позитивное, что получают.
И я не могу сказать про Pandу, что это уж такой отъявленный мерзавец, каким он здесь себя хочет преподнести. ИМХО в бОльшей степени это маска. На это, кстати, указала когда-то Кика совершенно правильно - на его человеческое участие, которое он несколько раз проявлял в общении. Но почему-то в основном он использует другие интонации в общении. Видимо, из-за комплексованности и недоверия к другим людям - собеседникам в том, что доброжлательное общение будет восприниматься адекватно. Хотя, может, уже на данный момент это и является обоснованным сомнением.
Вот таково мое объяснение, но совсем не оправдывание его такого поведения. Каждый выбирает для себя.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб дек 21, 2013 1:19 pm

Юся, вообще-то если посмотреть на здешнюю плеяду сталинистов-совкодрочеров, так Панда самый здоровый и незакомплексованный... Чел развлекается веселым нагловатым троллингом, не более того. Я его весьма понимаю кстати, в здешней ретроградной песочнице не попровокаторствовать - себя не уважать, гы. :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 1:34 pm

Наташа, я ведь говорила Вам, что Вы мне очень симпатичны, несмотря на наши разногласия практически во всем? :D
Подтверждаю это и сейчас. В Вас есть нечто такое, чего мне явно не хватает!
Тем не менее, Вам не стоит ИМХО сильно часто употреблять выражение "совкодрочер" по отношению к другим, ибо Вам это присуще самой в очень большой степени. :dontknow: Несмотря на Вашу эрудицию, Вы несколько отстали от понимания этого термина, который уже принял более обширное трактование и относится не только к советскому периоду, а к любому. Даже досоветскому.
Про сталинистов не будем. Вы однажды дали обещание не развивать эту тему. Не хочу провоцировать Вас на его невыполнение.
Что касается Панды и Вашего отношения к нему, то я даже готова согласиться с тем, что в Ваших глазах это самый достойный человек из здесь присутствующих. Но, как часто бывает, у меня несвязуха с этим заявлением, потому что возникает один маааааленький вопрос.
Почему Вы общаетесь в основном не с ним, а с Витторио или, допустим, со мной? Ну раньше мы много общались ведь. Даже с Cherep-ом. Только не с Пандой? :wink:
Может, у меня извращенное представление и наклонности, но я предпочитаю общаться с людьми, которые мне прежде всего представляются достойными и интересными. Может, конечно, я этого не заметила? Вашего общения здесь. Или вы общаетесь в привате? Тогда прошу прощения!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 21, 2013 1:39 pm

Если опустить выпады в адрес сталинистов (кстати, сегодня у товарища Сталина день рождения), то согласен с Натали. Панда - только лишь тролль, и развлекается троллингом. Не надо его жалеть, его надо абортировать))

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 1:40 pm

А на ком ты будешь отрабатывать беспристрастность? :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 21, 2013 1:41 pm

А это вообще нужно? :shuffle:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 21, 2013 1:42 pm

Natalie_L писал(а):...посмотреть на здешнюю плеяду сталинистов-совкодрочеров...
А вот они меня не раздражают почему-то... Нынче пришло их время - пусть пока повеселятся, по-кируют, надо же людям дать возможность как-то самовыразиться, помечтать об утраченном имперском величии :D Логическое развитие этих мечтаний приведет к большой войне, к крови, ну а это быстро многих от таких иллюзий отрезвит...
"И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час."©

А что, разве я внутренне не такой же сталинист- империалист? Просто у них это явно и не так опасно, а у меня - внутренне скрыто и для других вроде как не видно... А дай мне власть - ого-го!...

"Хочешь перемен? Начинай с себя!"©.
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 21, 2013 1:59 pm, всего редактировалось 2 раза.

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 1:43 pm

Конечно! Нужно же стремиться к совершенству! :wink: Разве троллей мало вокруг? Они питаются чем? Нашим раздражением. Нужно учиЦЦо их не кормить!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 21, 2013 1:48 pm

Smol писал(а):А что, разве я внутренне не такой же сталинист- империалист? Просто у них это явно и не так опасно, а у меня - внутренне скрыто и для других вроде как не видно... А дай мне власть - ого-го!...
Василий Бойко-Великий в масштабах одной шестой..? :D

Гесс

Сообщение Гесс » Сб дек 21, 2013 1:59 pm

Smol писал(а): Нынче пришло их время - пусть пока повеселятся,
Ха? Я чтото пропустил?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 21, 2013 2:08 pm

Гесс писал(а):Я что-то пропустил?
Да, жизнь вне России приводит к отрыву от ее реалий.
Мы теперь - единственное в мире царство добра, своими духовными скрепами противостоящее мировому злу, всяким там толерантностям и гомосексуализмам... Для того "Искандеры" на границе с Европой и размещаем...

Вот недавно профессор МГУ Александр Гельевич Дугин заявил:
"Физика и химия являются бесовскими науками,а всем россиянам надо сплотиться вокруг президента Путина в последней битве Добра и Зла".
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 21, 2013 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 21, 2013 2:12 pm

Ну Дугин сказал одно. Имеет право, наверно. А что думаете Вы? Даже не про государство, а про людей государства.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб дек 21, 2013 2:13 pm

Ну возможно я неправ, но я здесь симптомов сталинизма невижу.
В отношении последней фраз - перефразируя анекдот
"-Вы патриот России?
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!"
"Вы, пожалуйста, сталиниз с жополизмом не путайте"

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 21, 2013 2:13 pm

А здесь политика запрещена. Я и так на грани фола...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»