Ерунда, открепительный сдается при первом голосовании. Потом открепительные и журнал с голосовавшими по открепительным передается в ТИК. При выдачи открепительного на месте прописки ставится пометка в журнале о его выдаче (бюллетень уже не дадут), те по месту жительства голосование уже невозможно.maks писал(а):Вадим Соловьев, депутат Госдумы от КПРФ
— День выборов был очень жестким, я работал в Тверской области и видел более 20 автобусов, пассажиры которых сначала голосовали здесь, а потом поехали в Москву.
Мы проводили свои экзитполы, по нашим данным, у Путина около 40%, а у нашего кандидата — 27—28%
Президентские выборы 2012
Re: Президентские выборы 2012
maks,
мнение международных наблюдателей - как тебе?
УИК 2627, Пу 47.75%, потом Прохоров, потом Зюганов. Все спокойно.
Tyrans descendez au cercueil!!!
и что они говорят ?Cherep писал(а):maks,
ссылку в студию
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
кхм... ну раз самому толи лень, толи ради лулзов, то держиmaks писал(а):и что они говорят ?
ссылку в студию
http://lenta.ru/news/2012/03/05/osce/
(их реакция тоже предсказуема)
http://lenta.ru/news/2012/03/05/sng/
(их реакция тоже предсказуема)
http://lenta.ru/news/2012/03/04/observers/
(неужели, самые честные?)
а не подскажешь что тетенька на фотографии делает ?
Читает через увеличительное стекло.
может быть как раз она и читает , не знаю
а может фотографирует
а может фотографирует
maks, надо уже привыкнуть, что если в газете.вру и на эхе не публикуются претензии от международных наблюдателей, то все нормальноmaks писал(а):и что они говорят ?

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Пусть себе пишет, такой псевдоаналитики во всех изданиях полной чашей.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
подделывает многотыщ бюллетеней за Путина, а может за Зюганова, а может за олЕгарха Прохорова -- как твоему сознанию спокойнееmaks писал(а):а не подскажешь что тетенька на фотографии делает ?
Незаполненный список в местный совет депутатов? Чтобы соседке показать?maks писал(а):а может фотографирует
да ладно Ваша страна , живите как нравитсяCherep писал(а):подделывает многотыщ бюллетеней за Путина, а может за Зюганова, а может за олЕгарха Прохорова -- как твоему сознанию спокойнееmaks писал(а):а не подскажешь что тетенька на фотографии делает ?
Пусть порадуютсяmaks писал(а):...да ладно Ваша страна , живите как нравится

Настанет время, когда с вершин "политического Олимпа" скажут - топтать. И будут топтать... уже не раз было

-
Ага, поздравим "вашингтонский обком" с очередной победой и будем жить...
maks, ну зачем Вы так? Страна далеко не идеальна, но зачем искать повод там, где его нет.
У бабушки в руках бюллетень c 8 (восемью) претендентами, а кандидатов в презеденты было 5 (пять). Так же, к моему удивлению, я сполпинка нашел в гугле такое же увеличительное стекло, как на фотографии:

Не поддавайтесь общей истерии. Именно она (нарушения-нарушения, закручиваниягаек, злойзапад, развалстраныбезпутина и т.д.) и определила, во многом, результаты прошедших выборов. Глубже надо смотреть.
У бабушки в руках бюллетень c 8 (восемью) претендентами, а кандидатов в презеденты было 5 (пять). Так же, к моему удивлению, я сполпинка нашел в гугле такое же увеличительное стекло, как на фотографии:

Не поддавайтесь общей истерии. Именно она (нарушения-нарушения, закручиваниягаек, злойзапад, развалстраныбезпутина и т.д.) и определила, во многом, результаты прошедших выборов. Глубже надо смотреть.
Сегодня вечером во внутремкадье ожидается веселуха, остальная страна живет как обычно.
Ждемс, посодют ли Удальцова со товарищи на очередные 15 суток.
Ждемс, посодют ли Удальцова со товарищи на очередные 15 суток.
Именно.да ладно Ваша страна , живите как нравится

Tyrans descendez au cercueil!!!