Ни на одних выборах ни одного экзит-пулльщика никогда не видел.amik писал(а):Сходил сейчас - ни одного желающего узнать глас народа. Может покурить отошли
Ни на одних выборах ни одного экзит-пулльщика никогда не видел.amik писал(а):Сходил сейчас - ни одного желающего узнать глас народа. Может покурить отошли
Shiver писал(а):Господа охранители, ваш выход. Спойте про перегибы на местах или про конспиративные квартиры.
Тихо сам с собою я веду беседуShiver писал(а):По Эху только что передали ... Так что этот вопиюще наглый случай, имхо, был спланирован как демонстрация "смотрите, как у нас все честно".
Может это твиттерно-фесбучный трольЛюбитель_Манниха писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу![]()
Где именно?Любитель_Манниха писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу![]()
Может, вам пройти на**й?VOVAN CIR писал(а):Может это твиттерно-фесбучный троль
Shiver писал(а):Может, вам пройти на**й?VOVAN CIR писал(а):Может это твиттерно-фесбучный троль
Представьте себе в 1912 году выборы царя-батюшки, Николая Александровича Романова, на новый срок... Да он бы не 60, а 99% голосов без напряга бы собрал! (Все бы спрашивали: а альтернатива-то ему какая?)"Все великие моменты в жизни русского народа как бы не имеют предвестников, или, по крайней мере, значение и важность этих предвестников далеко не соответствуют значению и важности ими предвозвещаемого. (…) Только предшествующий ему процесс есть процесс чисто внутренний, происходящий в глубине народного духа, незримо и неслышимо. Старый порядок вещей, или одна из сторон его, не удовлетворяет более народного духа, ее недостатки уясняются внутреннему сознанию и постепенно становятся для него омерзительными. Народ отрешается внутренне от того, что подлежит отмене или изменению, борьба происходит внутри народного сознания, и, когда приходит время заменить старое новым на деле, эта замена совершается с изумительною быстротою, без видимой борьбы, к совершенному ошеломлению тех, которые думают, что все должно совершаться по одной мерке, считаемой ими за нормальную. В народном сознании происходит тот же процесс внутреннего перерождения, который совершается в душе отдельного человека, переходящего из одного нравственного состояния в другое".
Н.Я Данилевский.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя