Курсовая по органике

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Cezar
Контактная информация:

Курсовая по органике

Сообщение Cezar » Чт фев 01, 2007 2:44 pm

Лаборатории химии металлорганических кластеров (заведующий Коридзе А.А.) Института элементоорганических соединений в лице меня интересуется студентом третьего курса для выполнения курсовой работы. Само собой с прицелом на дальнейшее выполнение дипломной работы.

На данный момент лаборатория, в основном, занимается пинцетными комплексами на основе бензола и металлоценов. Лаборатория работает по двум международным проэктам МНТЦ и нескольким грантам РФФИ.

Предполагаемая тема курсовой работы - синтез ряда замещенных циклопентадиенов с целью дальнейшего синтеза металлоценов на их основе.

Институт находится по адресу ул. Вавилова д. 26. Это 15-20 минут от ГЗ на 111 автобусе или 4-й маршрутке.

Заинтересовавшихся прошу обращаться ко мне: Александр Полежаев, аспирант 1-го года по телефону 8-910-4590636, либо в ответы к этой теме.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Сержл

Re: Курсовая по органике

Сообщение Сержл » Чт фев 01, 2007 3:09 pm

Не парься, в следующем месяце притащут 20-30 студентов из РХТУ на практику для написания курсовой, проверь у Е.В., за это еще и чуть баблосов дают.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 01, 2007 3:30 pm

Да я и не парюсь особо, просто знаю, что в универе зачастую ничего не знают о существовании химии за пределами химфака. Вдруг кому интересно будет. В прошлом году пришли два РХТУ-шника, но что-то давно я их не видал. Да и с Е.В. у меня натянутые отношения.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Andrey K
Контактная информация:

Сообщение Andrey K » Чт фев 01, 2007 7:44 pm

Круто там у вас, студентов себе можно набирать :) . Это ты типа с разрешения шефа или по собственной инициативе?

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт фев 01, 2007 7:46 pm

хы. так и на хф можно. у меня было в сумме шесть человек.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Чт фев 01, 2007 9:00 pm

Serge писал(а):хы. так и на хф можно. у меня было в сумме шесть человек.
А я вот не уживаюсь...
Бездари одни пошли ((((

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 01, 2007 9:02 pm

Это ты типа с разрешения шефа или по собственной инициативе?
По собственной, но с разрешения.

Тут есть студенты, но они меня не устраивают, ходят мало, делают плохо.

У меня есть место, мы сейчас вдвоем на четыре тяги работаем, правда есть еще два РХТушных студента и типа один дипломник, есть еще в других комнатах места, есть реальная работа, я сейчас вполне могу обеспечить двух энтузиастов работой на хороший диплом.

Если люди на курсовой себя хорошо зарекомендуют, имеет смысл работать дальше. Можно будет оформится на ставку и получать маленькую, конечно, но зарплату. Потом и к грантам можно подключиться. А если будут совсем хорошие, я и денежной работой обеспечу.

Энтузиасты, ау!

Сержл

Сообщение Сержл » Чт фев 01, 2007 9:41 pm

Cezar писал(а):

В основном так, просто- а зачем им, практика и все.
Cezar писал(а):
Если люди на курсовой себя хорошо зарекомендуют, имеет смысл работать дальше. Можно будет оформится на ставку и получать маленькую, конечно, но зарплату. Потом и к грантам можно подключиться. А если будут совсем хорошие, я и денежной работой обеспечу.
А вот так я бы не обещал, сокращение в АН, 8-10% в год, плюс это и великий и могучий шеф решает и подписывает у зам. дира, которому надо отчитаться за проведение сокращения.
Энтузиасты, ау!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 01, 2007 10:50 pm

Знаешь, если человек будет работать, устроится он всегда неплохо и будет стимул ему в этом помогать.

Сержл

Сообщение Сержл » Пт фев 02, 2007 12:35 pm

Cezar писал(а):Знаешь, если человек будет работать, устроится он всегда неплохо и будет стимул ему в этом помогать.
Ну и большой шеф Автандил Александрович направит в нужное русло креБким словом.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт фев 02, 2007 2:35 pm

Именно!

Rolling stone

Сообщение Rolling stone » Пт фев 02, 2007 5:17 pm

На первом курсе делал в этой лабе курсач по неорганике... :) Хотя из неорганики там был только Fe в ферроцене... :) Но вообще мне там очень понравилось... интересно было, и люди хорошие... :) впечатления остались самые приятные...
We trust in ROCK!!!

Сержл

Сообщение Сержл » Пт фев 02, 2007 5:34 pm

Rolling stone писал(а):На первом курсе делал в этой лабе курсач по неорганике... :) Хотя из неорганики там был только Fe в ферроцене... :) Но вообще мне там очень понравилось... интересно было, и люди хорошие... :) впечатления остались самые приятные...
после ушёл в ИОХ :lol: .

Rolling stone

Сообщение Rolling stone » Пт фев 02, 2007 9:02 pm

Не... я в ИОХе уже работал к тому времени больше года... :) поэтому решил не метаться...
We trust in ROCK!!!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»