Курсовая по органике
Курсовая по органике
Лаборатории химии металлорганических кластеров (заведующий Коридзе А.А.) Института элементоорганических соединений в лице меня интересуется студентом третьего курса для выполнения курсовой работы. Само собой с прицелом на дальнейшее выполнение дипломной работы.
На данный момент лаборатория, в основном, занимается пинцетными комплексами на основе бензола и металлоценов. Лаборатория работает по двум международным проэктам МНТЦ и нескольким грантам РФФИ.
Предполагаемая тема курсовой работы - синтез ряда замещенных циклопентадиенов с целью дальнейшего синтеза металлоценов на их основе.
Институт находится по адресу ул. Вавилова д. 26. Это 15-20 минут от ГЗ на 111 автобусе или 4-й маршрутке.
Заинтересовавшихся прошу обращаться ко мне: Александр Полежаев, аспирант 1-го года по телефону 8-910-4590636, либо в ответы к этой теме.
На данный момент лаборатория, в основном, занимается пинцетными комплексами на основе бензола и металлоценов. Лаборатория работает по двум международным проэктам МНТЦ и нескольким грантам РФФИ.
Предполагаемая тема курсовой работы - синтез ряда замещенных циклопентадиенов с целью дальнейшего синтеза металлоценов на их основе.
Институт находится по адресу ул. Вавилова д. 26. Это 15-20 минут от ГЗ на 111 автобусе или 4-й маршрутке.
Заинтересовавшихся прошу обращаться ко мне: Александр Полежаев, аспирант 1-го года по телефону 8-910-4590636, либо в ответы к этой теме.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: Курсовая по органике
Не парься, в следующем месяце притащут 20-30 студентов из РХТУ на практику для написания курсовой, проверь у Е.В., за это еще и чуть баблосов дают.
Да я и не парюсь особо, просто знаю, что в универе зачастую ничего не знают о существовании химии за пределами химфака. Вдруг кому интересно будет. В прошлом году пришли два РХТУ-шника, но что-то давно я их не видал. Да и с Е.В. у меня натянутые отношения.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
По собственной, но с разрешения.Это ты типа с разрешения шефа или по собственной инициативе?
Тут есть студенты, но они меня не устраивают, ходят мало, делают плохо.
У меня есть место, мы сейчас вдвоем на четыре тяги работаем, правда есть еще два РХТушных студента и типа один дипломник, есть еще в других комнатах места, есть реальная работа, я сейчас вполне могу обеспечить двух энтузиастов работой на хороший диплом.
Если люди на курсовой себя хорошо зарекомендуют, имеет смысл работать дальше. Можно будет оформится на ставку и получать маленькую, конечно, но зарплату. Потом и к грантам можно подключиться. А если будут совсем хорошие, я и денежной работой обеспечу.
Энтузиасты, ау!
Cezar писал(а):Тут есть студенты, но они меня не устраивают, ходят мало, делают плохо.Тут есть студенты, но они меня не устраивают, ходят мало, делают плохо.
В основном так, просто- а зачем им, практика и все.
Cezar писал(а):А вот так я бы не обещал, сокращение в АН, 8-10% в год, плюс это и великий и могучий шеф решает и подписывает у зам. дира, которому надо отчитаться за проведение сокращения.Если люди на курсовой себя хорошо зарекомендуют, имеет смысл работать дальше. Можно будет оформится на ставку и получать маленькую, конечно, но зарплату. Потом и к грантам можно подключиться. А если будут совсем хорошие, я и денежной работой обеспечу.
Энтузиасты, ау!
-
Rolling stone
-
Rolling stone