- любая часть Москвы или МО не далее 10-15 км от Москвы (сам живу на юго-востоке,но расположеие помещения не критично);
- любая площадь,хотя бы 10 кв.м.,единственный ограничивающий фактор - арендная плата должна быть не выше 10-12 тыс.руб. в месяц.
- наличие электричества, воды и вентилляции, либо ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДВОДА этих ресурсов (сам протяну провод,проложу трубы,посталю насос и воздуховод),интернет не нужен.
- доступ к помещению в выходные и своболной внос/вынос (ввоз/вывоз) грузов в коробках.
Пожалуй,это все основные требования. Друзья мои,если у кого-то есть информация,где можно найти такое помещение,либо кто-то располагает свободной площадью,или у кого-нибудь есть коллеги/друзья/родственники/знакомые с таким помещением - очень Вас прошу,помогите мне хотя бы информацией.
Многие пользователи форума знают меня,я могу сказать точно - за мной не заржавеет! Нужно любое нежилое помещение - кладовка,подвал,склад,офис,хоть гараж. Неравнодушных к моей беде людей я готов отблагодарить реактивами,часть аренды готов платить реактвами,есть несколько ящиков гидроксида натрия,пара бочек индиго и т.п. Одним словом, договоримся.
Единственный нюанс - договор аренды нужен на частное лицо. Но если нужно будет оформлю ип.
Друзья мои, если кто-нибудь сможет чем-то помочь - буду очень благодарен! Заранее спасибо,хотя бы за внимание...
С уважением, Владимир.
[ Post made via Mobile Device ]