Прошу помощи! Ищу помещение в аренду под реактивы, Мск.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
AntrazoXrom
Контактная информация:

Прошу помощи! Ищу помещение в аренду под реактивы, Мск.

Сообщение AntrazoXrom » Пт мар 30, 2012 7:16 pm

Уважаемые коллеги! Прошу у Вас помощи,ибо мои усилия не увенчались успехом на других фронтах(( Я ищу (срочно!) нежилое помещение в аренду в Москве для хранения хим.реактивов,пластиковой тары,пигментов, безопасных жидкостей вроде гицерина и перекиси. Основные требования (урезал как смог из-за крайней нужды в помещении и срочности поиска):
- любая часть Москвы или МО не далее 10-15 км от Москвы (сам живу на юго-востоке,но расположеие помещения не критично);
- любая площадь,хотя бы 10 кв.м.,единственный ограничивающий фактор - арендная плата должна быть не выше 10-12 тыс.руб. в месяц.
- наличие электричества, воды и вентилляции, либо ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДВОДА этих ресурсов (сам протяну провод,проложу трубы,посталю насос и воздуховод),интернет не нужен.
- доступ к помещению в выходные и своболной внос/вынос (ввоз/вывоз) грузов в коробках.
Пожалуй,это все основные требования. Друзья мои,если у кого-то есть информация,где можно найти такое помещение,либо кто-то располагает свободной площадью,или у кого-нибудь есть коллеги/друзья/родственники/знакомые с таким помещением - очень Вас прошу,помогите мне хотя бы информацией.
Многие пользователи форума знают меня,я могу сказать точно - за мной не заржавеет! Нужно любое нежилое помещение - кладовка,подвал,склад,офис,хоть гараж. Неравнодушных к моей беде людей я готов отблагодарить реактивами,часть аренды готов платить реактвами,есть несколько ящиков гидроксида натрия,пара бочек индиго и т.п. Одним словом, договоримся. ;)
Единственный нюанс - договор аренды нужен на частное лицо. Но если нужно будет оформлю ип.
Друзья мои, если кто-нибудь сможет чем-то помочь - буду очень благодарен! Заранее спасибо,хотя бы за внимание...
С уважением, Владимир.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

StYV

Re: Прошу помощи! Ищу помещение в аренду под реактивы, Мск.

Сообщение StYV » Вс апр 01, 2012 7:43 am

Висит объявление о сдаче в аренду офисов и лабораторий - институт антибиотиков на Нагатинской улице.
С уважением StYV.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Вс апр 01, 2012 12:22 pm

Спасибо большое за информацию! К сожалению, на их сайте не нашел ни слова об их стремлении сдать в аренду лаборатории, не могли бы Вы дать какие-нибудь контакты человека, с которым можно поговорить на эту тему? Буду весьма благодарен!
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

Сержл

Сообщение Сержл » Пн апр 02, 2012 9:29 am

StYV писал(а):Висит объявление о сдаче в аренду офисов и лабораторий - институт антибиотиков на Нагатинской улице.
С уважением StYV.
С вносом там беда (вахта на улице и в здании).

StYV

Сообщение StYV » Пн апр 02, 2012 11:45 am

К сожалению с контактами не могу помочь, приятель уже более 10 лет как ушел оттуда.
На форуме вроде кто-то оттуда есть.
С уважением StYV.

prosper2012

Сообщение prosper2012 » Чт апр 05, 2012 11:50 am

есть помещение на юго-востоке ,не дорогое. Андрей 8(968)731-34-56

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»