Олимпиада-2007
Олимпиада-2007
Коллеги, была ли интернет-олимпиада в конце 2006 на химфаке? Может, кто знает? А то вот тут сижу и думаю - делать ли кемпортовскую олимпиаду в этом году или нет? Опять же, спонсора искать надо... и задачи составлять 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar
-
eukar
-
eukar
-
eukar
т.е. это примерно 150 человеко-часов, если считать, что вы тратили по два часа раз в три дня и вас было пятеро. поделить штуку баксей на 150 человеко-часов, получается что-то около 6 баксей за человеко-час. хы 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
- Константин_Б
Мда, ребята, доставили истинное удовольствие. Воотчию увидел разговор учёного с бизнесменом-Кстати, обещали некие премии составителям, причем не маленькие, но вроде бы все задания уже готовы
-Это какие же?
-Какие премии или какие задачи?
-премии
-Озвучивалась сумма в 1000 долларов за задачу (на коллектив авторов). не знаю, что оказалось в итоге...
-гм.. сколько у них задач было тогда?
-думаю, что таких серьезных (а это действительно серьезно - задачу на межнар мы писали впятером почти полтора месяца, уделяя этому по несколько часов раз в два-три дня) - 5-6, не больше
-т.е. это примерно 150 человеко-часов, если считать, что вы тратили по два часа раз в три дня и вас было пятеро. поделить штуку баксей на 150 человеко-часов, получается что-то около 6 баксей за человеко-час. хы
я че тут рассчитывать? спонсера надо искать, по-любому. ну не флешки ж на 128 МБ в призы двигать!
а для того, чтобы призы были не хуже, чем в прошлом году, нам и спонсор нужен не мельче, наверное. интересно, кстати, что российсике компании не стремятся спонсировать разного рода мероприятия. а еще говорят, мы своими меценатами славимся..
З.Ы.: как говорится, никого не хотел...
а для того, чтобы призы были не хуже, чем в прошлом году, нам и спонсор нужен не мельче, наверное. интересно, кстати, что российсике компании не стремятся спонсировать разного рода мероприятия. а еще говорят, мы своими меценатами славимся..
З.Ы.: как говорится, никого не хотел...