Олимпиада-2007

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Serge
автор
Контактная информация:

Олимпиада-2007

Сообщение Serge » Пт фев 09, 2007 8:16 pm

Коллеги, была ли интернет-олимпиада в конце 2006 на химфаке? Может, кто знает? А то вот тут сижу и думаю - делать ли кемпортовскую олимпиаду в этом году или нет? Опять же, спонсора искать надо... и задачи составлять :wink:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн фев 12, 2007 10:36 pm

Всем спасибо за ответ :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 9:31 am

Да, много химфаковских олимпиадников :)
По моим сведениям, ничего не было - но ты ж знаешь, с какой периодичностью я появляюсь на химфаке...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт фев 13, 2007 12:19 pm

А Кембриджевская олимпиада будет в этом году?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 12:54 pm

обещают
Кстати, обещали некие премии составителям, причем не маленькие, но вроде бы все задания уже готовы.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 12:58 pm

Это какие же? :wink:

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 1:00 pm

Какие премии или какие задачи?

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 1:15 pm

премии

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 1:44 pm

Озвучивалась сумма в 1000 долларов за задачу (на коллектив авторов). не знаю, что оказалось в итоге, и оказалось ли - я от органики как от...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 1:58 pm

гм.. сколько у них задач было тогда? :roll:

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 2:03 pm

не было - будет :)
Поживем-увидим, думаю, что таких серьезных (а это действительно серьезно - задачу на межнар мы писали впятером почти полтора месяца, уделяя этому по несколько часов раз в два-три дня) - 5-6, не больше.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 2:33 pm

т.е. это примерно 150 человеко-часов, если считать, что вы тратили по два часа раз в три дня и вас было пятеро. поделить штуку баксей на 150 человеко-часов, получается что-то около 6 баксей за человеко-час. хы :-)

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 2:38 pm

Ну наверное где-то так.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт фев 13, 2007 5:50 pm

-Кстати, обещали некие премии составителям, причем не маленькие, но вроде бы все задания уже готовы
-Это какие же?
-Какие премии или какие задачи?
-премии
-Озвучивалась сумма в 1000 долларов за задачу (на коллектив авторов). не знаю, что оказалось в итоге...
-гм.. сколько у них задач было тогда?
-думаю, что таких серьезных (а это действительно серьезно - задачу на межнар мы писали впятером почти полтора месяца, уделяя этому по несколько часов раз в два-три дня) - 5-6, не больше
-т.е. это примерно 150 человеко-часов, если считать, что вы тратили по два часа раз в три дня и вас было пятеро. поделить штуку баксей на 150 человеко-часов, получается что-то около 6 баксей за человеко-час. хы
Мда, ребята, доставили истинное удовольствие. Воотчию увидел разговор учёного с бизнесменом :lol: Серж, твои "хы" могут катастрофически подорвать российскую науку и зарубить интузязизм у молодёжы. Ты это, выбирай выражения... :lol: :lol:

eukar

Сообщение eukar » Вт фев 13, 2007 5:56 pm

Не мешай. Идет расчет бюджета будущей олимпиады ;)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 6:06 pm

я че тут рассчитывать? спонсера надо искать, по-любому. ну не флешки ж на 128 МБ в призы двигать!
а для того, чтобы призы были не хуже, чем в прошлом году, нам и спонсор нужен не мельче, наверное. интересно, кстати, что российсике компании не стремятся спонсировать разного рода мероприятия. а еще говорят, мы своими меценатами славимся..

З.Ы.: как говорится, никого не хотел...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 13, 2007 6:10 pm

Константин_Б писал(а): Ты это, выбирай выражения... :lol: :lol:
да, перечитал сейчас и понял, почему на мой вопрос в треде так долго никто не отвечал.... сорри :roll:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»