подскажите,пожалуйста
подскажите,пожалуйста
Такая проблема - химик,учусь на 4м курсе РХТУ им.Менделеева,кафедра БАВ и биомедецинских преператов.Интересуюсь токсическим действием химических веществ на организм,влиянием лекарственных средств различной структуры.Мне нужно писать диплом,но я не знаю куда пойти(в смысле НИИ)!Скажите,где занимаются этими вопросами?1,5 года я работала органиком-синтетиком,но не хотела бы продолжать.Помогите найти себя!
Re: подскажите,пожалуйста
Судя по выбранному Вами разделу форума для этого вопроса, перед нами представитель факультета С. У меня был в том году студент оттуда, по-моему, у вас там распределяют без особого выбора, проконсультируйтесь сначала в деканате.
Так и хочется сказать - на курсы русского. Причем в этом разделе это даже не криминал.Lika писал(а):биомедецинских
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Для студентов и студенток Миусского ремесленного училища это нормально. Я за годы преподской работы таких вещей насмотрелся - "тиоритические основы", "жОлтый осадок", "щолоч" и т.д.mitsu писал(а):Так и хочется сказать - на курсы русского.Lika писал(а):биомедецинских
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog,мне оч жаль,что со студентами вам не повезло!я обязательно отправлюсь "на курсы русского",вот только университет свой искренне люблю!!!Из его стен вышло много достойных личностей!И не хотела бы я учиться в каком-то другом учебном заведении!!!
К сожалению, в Ваши годы я рассуждал подобным же образом..Lika писал(а): университет свой искренне люблю!!!И не хотела бы я учиться в каком-то другом учебном заведении!!!
(кажется, опять оффтопик
bacco, tabacco e Venere