Natalie_L писал(а):
Я вам советую, а не убеждаю, по-моему разница в этом существенная. Не хотите, не пробуйте, ваше дело, но тогда о конфетах не рассуждайте лучше
Почему Вы думаете, что я таких конфет не ела? А про рассуждать, так ведь есть такое "не говори мне, что делать..."
Ваши рассуждения-то и примеры не убеждают.
Наташа, я выросла на хорошем шоколаде, правильном. В лучших традициях и все такое. По определенным технологиям. Кажется, в Вашем детстве был недостаток всего этого? Простите, но так я поняла из Ваших рассказов. Родители, Вы говорили, не так хорошо получали и места были не особенно богатые с точки зрения обеспечения народонаселения. И Вы меня хотите убедить в чем-то? Человек, который, как сложилось, не ел в определенное время ничего слаще морковки естественно будет иначе все воспринимать, чем тот, у которого вкус формировался иначе.
Простите, Наташа, что позволяю себе так говорить. Но, кажется, это справедливо. Так что не убеждаете.
Поскольку не я это ответвление от темы начала, предлагаю закончить, потому что не знаю, в чем Вы меня хотели убедить?
В Латвии не было проблем с шоколадом и был хороший шоколад, хотя хуже некоторого российского шоколада. Швейцарский шоколад (не дешевый) хорош, но там перебарщивают ИМХО с сахаром. Горького я не ела, возможно, что он вполне не плох.
Литовский шоколад был хуже всегда. но там были хорошие конфеты типа "птичьего молока". Так что у всех своя специализация, но уж точно не удивят ни украинцы, ни литовцы латышей своим шоколадом.