Называть поименно не буду, они и сами знают
Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Интересно. Некоторые участники взяли за правило присутствовать на форуме втемную. В чем проблема?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
Re: Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
зато потом никто не тявкает по поводу сколько кто присутствует, в рабочее время или нет, и пр. Очень правильная тактика на самом деле.
Cобственно, проблемы нет, мне просто так психологически комфортнее - не светиться лишний раз, что я в этот момент на форуме. Поймите это как попытку простого юзера сохранить хоть какую-то конфиденциальность в своем общении.amik писал(а):В чем проблема?
Понятно, что все, кому нужно, и так про меня все знают, но так хочется верить, что (пусть неполная, пусть частичная) конфиденциальность все-таки существует.
А насчет рабочего времени... Бывает, что днем на минутку на форум заглянешь, в обед, бывает - вечером, когда синтез затягивается... В общем - этот момент для меня не определяющий.
Версия понятна. Но:
- присутствие на форуме в списке пользователей не означает непосредственного участия. Грамотным начальством легко пробивается в профиле участника по времени последнего посещения и времени последнего поста.
- по ночам все то же самое. Ночью то чего?
- присутствие на форуме в списке пользователей не означает непосредственного участия. Грамотным начальством легко пробивается в профиле участника по времени последнего посещения и времени последнего поста.
- по ночам все то же самое. Ночью то чего?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так не буду же я безконечно вносить изменения в свой профиль, то туда, то сюдаamik писал(а):Ночью то чего?
Поставил в профиле галочку на "невидимость" - и пусть стоит себе, в любое время суток...
Мое начальство меня вроде пока еще на форуме не пробило, а вот мое резюме в сети нашло (на одном из сайтов о поиске работы) - ему было неприятно, пришлось объясняться...
А пробъет меня на форуме, почитает, что я тут пишу - уволит нафиг...
Последний раз редактировалось Smol Чт фев 21, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Время последнего посещения не всегда совпадает с реальным фактом.
Частично согласна с ответами Natalie_L и Smol
Частично согласна с ответами Natalie_L и Smol
-
Ptizza
1. Что такое "невидимый режим"?
2. Не особо смотрю кто на форуме.
3. У меня с телефона также сайт открыт, может и показывает мое присутствие, но я же не постоянно могу быть у компа. Необходимости в невидимом режиме не вижу, но если кому по работе нельзя, то понимаю...
2. Не особо смотрю кто на форуме.
3. У меня с телефона также сайт открыт, может и показывает мое присутствие, но я же не постоянно могу быть у компа. Необходимости в невидимом режиме не вижу, но если кому по работе нельзя, то понимаю...
В личных настройках пользователя можно поставить отметку на фразе: "скрывать мое пребывание на конференции в этот раз". Тогда в списке тех, кто просматривает этот форум, Ваш ник не будет никому виден, а Вы будете числиться как скрытый пользователь.Ptizza писал(а):1. Что такое "невидимый режим"?...
И если кто-то полюбопытствует, когда Вы последний раз были на форуме (то есть залезет в Ваш профиль), ему эта информация тоже сообщена не будет.
Не "по работе нельзя", а совсем по другим причинам... Есть некие реалии нашей жизни, просто на Украине они никогда не были такими обостренными, а вот в России - как когда-то раньше: "шаг вправо, шаг влево..."©
В общем - у каждого своя шиза, я вот манией преследования страдаю...
Я, наверное, туплю. Но не очень понимаю, чем может быть опасна информация о моем (якобы) пребывании на форуме. Из-за собственной небрежности чаще всего не закрываю открытые страницы. Иногда 2-3 десятка открыты, хоть и память занимается. Получил уведомление, посмотрел что там, и страница может быть открыта весь день (и даже ночь), пока компьютер не выключу. А уж беспокоиться о том, кто и чего подумает по этому поводу...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Форум представляет такую возможность, почему бы ее не воспользоваться, скажем, для разнообразия.amik писал(а):Интересно. Некоторые участники взяли за правило присутствовать на форуме втемную. В чем проблема?
У Вас же нет паранойиJinn писал(а):А уж беспокоиться о том, кто и чего подумает по этому поводу...
А одним из методов лечения этого невроза является социализация болящих, в частности - индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с доброжелательными коллегами, установление доверительных отношений с ними, а также общественная поддержка.
Вот Вы нам, параноикам, и помогаете
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1, и это, так сказать, личное дело каждого юзераkika писал(а):Форум представляет такую возможность, почему бы ее не воспользоваться, скажем, для разнообразия.amik писал(а):Интересно. Некоторые участники взяли за правило присутствовать на форуме втемную. В чем проблема?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дык легко можно отменить как класс, сняв галочку в общих настройках форума.
Перестанут ли заглядывать на огонек тайные члены общества?
Вот так всегда: сначала запретили говорить о политике, потом пошли по квартирам проверять, кто живёт не по прописке. А разгадка одна...
У кого чего болит
А разгадка одна...
Я никак не врублюсь, что за тайные члены, и какой такой огонёк? Я обычно просматриваю форум как гость, но ежели надо чего сказать, то авторизуюсь, захожу и вопию на всю катушку. А здесь таинство оказывается – извините, что нарушил (нарушал).amik писал(а):Дык легко можно отменить как класс, сняв галочку в общих настройках форума.
Какое таинство
В информационной строке форума видно, сколько в данный момент присутствует пользователей, сколько гостей и еще сколько-то из особой касты пожелавших присутствовать в режиме невидимости для остальных участников (кроме модераторов).
Меня это тоже удивляет. Ну вот я скрытый и что? Мне как-то казалось, что скрытыми выступают всякие боты, ан нет, и мы (обыкновенные пользователи) такое могём. И здесь я также обеспокоен вопросом amika – А зачем? В чём фишка? Может jusia сможет об этом рассказать, мне кажется, что она склонна к излишней конспирации.
Ну, я тоже как-то кричал "выходите из инвиза!". Но все - разные, зачем негра спрашивать про цвет кожи? Ты пачиму такой?! =D Не заморачивайся, amik.
УПД. А не кусок-ли ты троллизма? =D =D =D =D
УПД. А не кусок-ли ты троллизма? =D =D =D =D
Пожалейте же человеков-невидимок, не отменяйте, пожалуйста, нас как класс...