Самый лучший отдых
Самый лучший отдых
А давайте о летнем, расслабленном.
Обсудим идеальный отпуск - какой он? Так, чтобы после него в голове просветление наступило, сил прибавилось для новых дел и хорошее настроение не покидало хотя бы неделю.
Обсудим идеальный отпуск - какой он? Так, чтобы после него в голове просветление наступило, сил прибавилось для новых дел и хорошее настроение не покидало хотя бы неделю.
-
Bolt_Thrower
Re: Самый лучший отдых
Да, что-то такое что контрастировало бы с обыденностью. Недаром говорят, что лучший отдых - это смена занятия.
подальше от гастронома
никуда не ехать, ничего не делать, спать до обеда и выключить телефон. чай/кофе, книги, музыка, интернет.
скромно. если отпуск можно себе позволить не более 1-2 раз в год, хорошо бы сохранить позитив подольшеMaryna писал(а):...хорошее настроение не покидало хотя бы неделю.
Последний раз редактировалось stearan Вт июн 18, 2013 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
В Должанку в любимый гостевой дом, где можно и поспать хорошо, и поесть вкусно, и с приятными людьми пообщаться, и в море искупаться... Ну, или ещё куда-нибудь подальше от надоевших рож, туда, где не нужно торопиться, рано вставать и много думать. И побольше вкусной еды!!!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
-
Ptizza
Vittorio писал(а): ничего не делать, спать до обеда, интернет.
где-нибудь у моряmaze писал(а):поспать хорошо,
Поглубже в лес, подальше от населённых пунктов, мобильной связи, телевизора и всех остальных благ цивилизации!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Это да. Спать на пляже (под навесом) после обеда - самое тоPtizza писал(а):где-нибудь у моря
bacco, tabacco e Venere
Vittorio писал(а):выключить телефон
Собрать рюкзак и ножками, ножками по лесу (или тайге) или с тем же рюкзаком но сплавляться на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось himik Вт июн 18, 2013 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
У меня отпуск уже черт знает сколько времени и теперь мне кажется, что лучший отдых - это сидеть на работе, пить чай с пирожными и болтать с тетками. Никаких забот, никаких хлопот.
А вообще, в Крыму сейчас очень хорошо, а недели две назад было еще лучше. Тихо, чисто, черешня 40 рублей на русские деньги.
А вообще, в Крыму сейчас очень хорошо, а недели две назад было еще лучше. Тихо, чисто, черешня 40 рублей на русские деньги.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Кстати, ищу единомышленника для сплава по Северскому Донцу от Харькова или Изюма до Святогорска (длительностью 10 или 5 дней)
Есть желающие составить компанию???
Есть желающие составить компанию???
-
Ptizza
Я так делаю раз в пару недель. Все мероприятие занимает до 4-х часов. Отдых просто обязан быть дольше.himik писал(а):на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами....![]()
-
Ptizza
А где в Крыму? Там не везде тихо, чисто и дешево. Лучшие места, конечно, знают там местные. Мое любимое место было Судак.Гретхен писал(а):УА вообще, в Крыму сейчас очень хорошо, а недели две назад было еще лучше. Тихо, чисто, черешня 40 рублей на русские деньги.
Там не тихо и не чисто. А так место хорошее, да.Ptizza писал(а): Мое любимое место было Судак.
bacco, tabacco e Venere
Не готовить.
И вообще не думать о еде. Не дома. Дома не отдых. Пять книг с собой, сидеть на веранде/пляже/в избушке/на балконе и читать. Днем мимикрировать под местных жителей и бродить по чужому городу. Никаких экскурсий толпой и по туристическим маршрутам. И недели на две. Погода значения не имеет.
Куда-нибудь, где никто не достанет, не будет смотреть как на врага народа и не надо писать чертову кучу бумажек...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
хм, ну так и я часов а пять прохожу Хортицу вниз и вверх по течениюPtizza писал(а):Я так делаю раз в пару недель. Все мероприятие занимает до 4-х часов. Отдых просто обязан быть дольше.himik писал(а):на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами....![]()