Единственный синтез который я видел в алюминиевом бидоне это синтез этанола из сахараНу почему же, я думаю некоторые экземпляры легко могут поставить какой нибудь синтез с подогревом в алюминиевом бидоне

Единственный синтез который я видел в алюминиевом бидоне это синтез этанола из сахараНу почему же, я думаю некоторые экземпляры легко могут поставить какой нибудь синтез с подогревом в алюминиевом бидоне

Я думаю в мире не так много чудаков которые проводят подобный синтез .....Возвращаясь к методике приготовления нитрата алюминия из алюминия и кислоты: не указали что реакция будет идти от недели до месяца, смотря кто как греть будет и какой концентрации кислоту использовать, что есть не совсем правильно.

Без указания что такое "кислая среда" и температуры - это утверждение ниочем.
Насколько не смешивается? В практическом смысле - думаю подойдут тетрахлорметан или перфторалканы, гексафторбензол.Fbh18425 писал(а): ↑Вс май 01, 2022 10:39 pmВозник интересный вопрос:
А есть ли жидкость которая не смешивается с серной кислотой концентрированной и при этом никак с ней не реагирует? Имею ввиду наливаем эти две жидкости в склянку, они расслаиваются и так без изменения сохраняются например в течении года.
ЕстьА есть ли жидкость которая не смешивается с серной кислотой концентрированной и при этом никак с ней не реагирует?
68,4 %1)А где вообще граница между разбавленной и концентрированной азотной кислотой?
А где вообще граница между дорогой одеждой и дешевой?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей