Точка помутнения гликолей

обсуждение вопросов физической химии и химической физики
physical chemistry and chemical physics: discussions for professionals
Ответить
slon83
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2015 11:38 am

Точка помутнения гликолей

Сообщение slon83 » Пт янв 15, 2016 3:49 pm

Добрый день, коллеги!
Встретила понятие "точка помутнения" гликолей (см. картинки в приложенном файле). Для каких гликолей это характерно? Для полигликолей или низшие тоже подойдут? Если кто что знает по этому поводу, накидайте мысли. Спасибо заранее)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «физическая химия / physical chemistry»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя