где искать хроматографические методики
где искать хроматографические методики
Граждане помогите безграмотному. Как, через какую базу, какие журналы искать протоколы для определения всякой метаболитной и гормональной хрени в крови человека типа стероидные гормоны, витамины(типа В12, фолиевая кислота) интересуют методы ГЖХ МС и ВЭЖХ МС, ну и не обязательно МС.
Re: где искать хроматографические методики
Drug testing and analysis, Journal of Chromatography B, Biomedical chromatography, Talanta, Metabolomics и т.д.... Если уточните запрос - может помогу
Стероидные гормоны - см. работы АДЦ Москвы. У них были работы посвященные изучению стероидного профиля, например. На эту тему есть диссертация Кочновой Елизаветы.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Journal of Chromatography A, Biomedical application это старое имя журнала Journal of Chromatography B, журналы ACS. Проще наверно на сайтах ACS, Эльзивер и других искать общим поиском по конкретным соединениям, а не по журналам.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Народ! спасибо!
М 04-47-2012 Методика измерений массовой концентрации органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза. Мало ли кому пригодится ССЫЛКА НА ФАЙЛ
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!