Здравствуйте!
мне нужна консультация по запуску прибора ICP-OES атомно-эмиссионная спектроскопия (АЭС) с индуктивно-связанной плазмой, фирма thermo fisher icap pro 7000 series.
любая подсказка мне будет полезна.
заранее спасибо.
запуск прибора ICP-OES
-
- Jokermaniak
Re: запуск прибора ICP-OES
Э...то есть вы готовы запускать прибор стоимостью в мешок почек по советам анонимусов, пусть даже и с профильного форума? Поражаюсь вашей смелости.
А в комплекте к прибору каких-нибудь гайдов не шло?
А в комплекте к прибору каких-нибудь гайдов не шло?
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Re: запуск прибора ICP-OES
Я бы не стал без сервисника опытного лезть в iCap на первом старте... Прибор, конечно, хороший, но там много подводных камней потенциальных... Лучше попробуйте выйти на IMC или других коллег, которые раньше работали в Интертеке (не знаю, работает ли сейчас компания. Если да - можно и к ним).
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...