Нужна аналетическая експертиза

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
max00077

Нужна аналетическая експертиза

Сообщение max00077 » Пн май 12, 2008 2:23 am

Я коне4но понимаю 4то сосдаю вид голодного оленя)) зарвавщись сюда на форум ,мало смисля в химии и задаю полу-обяснимие логикой вопроси для многих.Но интерес полы4ить ответи на долго-мучающие вопросы сильнее моей етики.Так 4то не ругайте сильно если не там запостил или не то спросил)
Меня интересуэт такой нюанс,если мне надо опредилить состав раствора/средства то мне надо обращатса в аналитическую лабораторию как я понял.Поправте если не так.
И реалйно ли сдесь найти 4еловека которий би смог ето сделать без обращения в више сказаную лабораторию,соответсвено не за спасибо.
Повторяю ,в химии не силён,и потому не знаю на скока етот процес могет бить сложним
Последний раз редактировалось max00077 Пн май 12, 2008 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

eukar

Re: Вопрос к Аналитикам

Сообщение eukar » Пн май 12, 2008 8:20 am

Назовите тему информативно!
И напишите конкретно - что у вас за раствор, что вы хотите о нем узнать... Неплохо, говорят, для получения ответов на подобные вопросы обозначить свое местоположение.

Luteciya

Сообщение Luteciya » Пн май 12, 2008 3:58 pm

max00077 писал(а):Я коне4но понимаю 4то сосдаю вид голодного оленя)) зарвавщись сюда на форум ,мало смисля в химии и задаю полу-обяснимие логикой вопроси для многих.Но интерес полы4ить ответи на долго-мучающие вопросы сильнее моей етики.Так 4то не ругайте сильно если не там запостил или не то спросил)
Меня интересуэт такой нюанс,если мне надо опредилить состав раствора/средства то мне надо обращатса в аналитическую лабораторию как я понял.Поправте если не так.
И реалйно ли сдесь найти 4еловека которий би смог ето сделать без обращения в више сказаную лабораторию,соответсвено не за спасибо.
Повторяю ,в химии не силён,и потому не знаю на скока етот процес могет бить сложним
Человека, который может Вам зделать качественный и количественный анализ расвора здесь можно найти (и не одного). Только стоит написать для чего растворы и Ваше местоположение (как уже сказано выше) :) Скорее в теме о работе
Мало людей понимает, как много нужно знать, чтобы понять как мало знаеш :))

amik

Сообщение amik » Пн май 12, 2008 4:12 pm

eukar при желании узнает откуда, :wink: Но вопросы зачем, что и где от этого не потеряют своей актуальности
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

max00077

Сообщение max00077 » Пн май 12, 2008 9:29 pm

здрасвуйте!4то касаетса места моего проживания то ето Лондон.
Поповоду самого раствора сказать могу 4то относитса он к битовой химии,употребляетса в разних направлениях,но в основном при мойке автомащин.доступний для любого,и на рынке полним полно аналогов.
Полазив по форуму я би смог наверника найти ответи без експертизы,но времени нет да и хотелось бы пообщатса со знающим тему на щет возмогности изготовления даного средства
Уважения к Адменнистрации даного форума,ощибки исправляю

max00077

Re: Нужна аналетическая експертиза

Сообщение max00077 » Вт май 20, 2008 10:40 pm

Ребята,ны хоть би один написал 4то то) ниужели никомы не интерестно? Скаги хоть к кому обратитса,или в 4ом загвоздка

eukar

Сообщение eukar » Вт май 20, 2008 11:18 pm

max00077 писал(а):Ребята,ны хоть би один написал 4то то) ниужели никомы не интерестно? Скаги хоть к кому обратитса,или в 4ом загвоздка
В Лондоне-то к кому за экспертизой обратиться? Вы действительно серьезно ждете советов на рунетовском форуме? ИМХО, сейчас такая волна флуда про БАБ и полоний начнется...

Timofey
Контактная информация:

Сообщение Timofey » Ср май 21, 2008 4:14 am

Он со своей "ехпертизой" и тут отметился: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtop ... entry28112

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»