password для UVWinLab

физико-химические методы исследования, методики и другие вопросы аналитической химии
analytical chemistry, analysis and techniques for professionals
Ответить
Aleksey_Tolma4

password для UVWinLab

Сообщение Aleksey_Tolma4 » Пн авг 04, 2008 9:54 am

поставил новую версию UVWinLab для спектрофотометра PerkinElmer Lambda25, а он при первой загрузке потребовал UserName и password, о которых при инсталяции речи не шло. Вобщем войти в программу невозможно. Может кто-то знает этот первоначалльный пароль????? помогите...

eukar

Re: password для UVWinLab

Сообщение eukar » Пн авг 04, 2008 11:06 am

А вы пробовали обращаться к поставщику прибора? Наверное, это имеет смысл для быстрого решения проблемы. Если же вы хотите решить это именно на форуме, я бы вам рекомендовал точно указать, какую версию программы вы инсталлировали.

Aleksey_Tolma4

Сообщение Aleksey_Tolma4 » Пн авг 04, 2008 1:07 pm

да, поставщику прибора я время от времени звоню, но за весь день не дозвонился. Вообще в компании "Шелтек" (представителя PerkinElmer, которая поставила нам эти приборы) какие-то чудные люди работают, они по месяцам рассматривают заявки пользователей, еще через месяц присылают сервис-инженера, который приезжает в плохом настроении и с обиженным видом принимается за работу, как будто мы отнимаем его время, деньги и вообще его всячески унижаем тем, что он сейчас занимается своей работой. UVWinLab они поставили нам какой-то первой версии, еще досовской. Обещались потом поставить новую версию и все это осталось на уровне разговоров. Поэтому я сам нашел в интернете эту прогу UVWinLab v602Std. И вот не знаю, что быстрее: здесь на форуме мне скажут как ее запустить или достучаться до Шелтека.

slavert

Сообщение slavert » Чт авг 07, 2008 7:58 am

гораздо проще позвонить в США в Перкин и спросить, только имейте серийный номер прибора под рукой, а если скажут про Шелтек, то скажите им что он вас динамит и вообще подрывает их репутацию, я всегда так делаю

Ответить

Вернуться в «аналитическая химия / analytical chemistry»