+++ЭТААС и МС-ИСП
-
chemiker-analytik
+++ЭТААС и МС-ИСП
Добрый день, уважаемые коллеги. Передо мной сейчас встала такая проблема. Требуется сравнить возможности двух методов ЭТААС и МС-ИСП касаемо определения таких элементов как платина, палладий и золото в природных объектах. Требуется оценить потенциальные возможности методов, а также сравнить пределы обнаружения и чувствительность между собой. При этом было поставлено условие, что литература, на которую я должен ссылаться должна быть не старше 10-15 лет. Какие обзоры, статьи по этой теме Вы могли мне порекомендовать? Заранее всех благодарю. С уважением chemiker-analytik.
Последний раз редактировалось chemiker-analytik Пт окт 24, 2014 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЭТААС и МС-ИСП
неплохо вы так решили влегкую переложить проблему на коллег. а нельзя посмотреть сравнительные документы на сайтах производителей приборов, их очень много...
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
-
himdim2012
Re: ЭТААС и МС-ИСП
chemiker-analytik, А собственно в каких объектах вы хотите это определять? кстати надо исходить из конкретных возможностей и условий. todesboy в принципе прав.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"