Patai S., Rappoport Z.
Patai S., Rappoport Z.
Обнаружил в БНБ эти замечательные книжки:
Patai S., Rappoport Z.
The chemistry of functional groups.
The chemistry of amino, nitroso, nitro and related groups.
Part 1,2
а также
Patai S., Rappoport Z.
The chemistry of dienes and polyenes.
V. 1,2
Но они оказались под грифом времено недоступных (по видимому надо читать "безвременно")
Если кто успел скачать, скиньте, плиз на мыло (или в местную библиотеку).
Patai S., Rappoport Z.
The chemistry of amino, nitroso, nitro and related groups.
Part 1,2
а также
Patai S., Rappoport Z.
The chemistry of dienes and polyenes.
V. 1,2
Но они оказались под грифом времено недоступных (по видимому надо читать "безвременно")
Если кто успел скачать, скиньте, плиз на мыло (или в местную библиотеку).
-
- donator
А можно их послать сразу сюда?
Andrei,
Спасибо за предложение! Это действительно очень классно что Вы можете нам помочь! Ваша помощь была бы еще более неоценимой, если бы Вы изыскали возможность заливать книги на сайт через форму http://www.chemport.ru/lib.php (предусмотрена только заливка djvu и pdf)
Спасибо за предложение! Это действительно очень классно что Вы можете нам помочь! Ваша помощь была бы еще более неоценимой, если бы Вы изыскали возможность заливать книги на сайт через форму http://www.chemport.ru/lib.php (предусмотрена только заливка djvu и pdf)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
sokolov<собака>list.ruAndrei писал(а):Конечно, мне хочется квакать, как лягушке-путешественнице: "Это я, я послал их в БНБ!" Но нужно сказать, что и мне они достались от добрых людей... Но всё это уже не важно, скажите лучше, куда Вам послать, только чтобы ящик был достаточного размера.
Буду премного благодарен.
Книги доступны на:
http://www.sci-lib.com/subject.php?subject=3
http://www.sci-lib.com/subject.php?subject=3
Уважаемый Serge, я ведь не из жадности не закачиваю, а потому что мне лениво сливать десяток-полтора pdf файлов глав каждой книги в один. Я считаю, что кусочками для лабораторной библиотеки удобнее. Лучше пусть профессионалы сольют и выложат, как это и было сделано на БНБ. Вот Falcon ящик освободит...
Уважаемый Andrei,
В БНБ эти книги находятся все в таком же разрознненом состоянии, в отдельных pdf-файлах, упакованных в один архив. В роли же "профессионалов", которые объединяют файлы в один и перекодируют их в djvu (для удобства пользователей chemport.ru размещает и pdf и djvu в тех случаях, когда pdf - "истинный", т.е. сгенерирован из текстового файла) выступают два Ваших покорных слуги - Goodfellow и Serge. У нас имеется большое количество литературы, не считая даже Вашей библиотеки. Для каждой книги мы считаем своим долгом написать описание, указать и издательство и количество страниц и год издания. Так что лимитирующая стадия в пополнении нашей библиотеки - именно нехватка рабочих рук
В БНБ эти книги находятся все в таком же разрознненом состоянии, в отдельных pdf-файлах, упакованных в один архив. В роли же "профессионалов", которые объединяют файлы в один и перекодируют их в djvu (для удобства пользователей chemport.ru размещает и pdf и djvu в тех случаях, когда pdf - "истинный", т.е. сгенерирован из текстового файла) выступают два Ваших покорных слуги - Goodfellow и Serge. У нас имеется большое количество литературы, не считая даже Вашей библиотеки. Для каждой книги мы считаем своим долгом написать описание, указать и издательство и количество страниц и год издания. Так что лимитирующая стадия в пополнении нашей библиотеки - именно нехватка рабочих рук

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
И всё-таки, уважаемый Serge, я думаю, что Вы должны пожалеть меня, человека старшего поколения, очень неуверенно обращающегося с компьютером, программами и интернетом, и не заставлять закачивать книги. Боюсь, что у меня это будет плохо получаться, да и времени свободного не слишком много. И ведь каждый раз нужно проверять - есть та или иная книга в библиотеке кемпорта или нет. Я не справлюсь. Мы принципиально договорились с Goodfellow, что он ко мне приедет, посмотрит на книги, нарежет что нужно на DVD (болванки есть, это будет от меня подарок) и потом не спеша будет разбираться, что и в каком порядке выложить на кемпроте, если окажется что-то новое. По-моему, вариант нормальный. Так что жду в гости, всегда к вашим услугам.
А для дежавюирования я как работник не гожусь - скилы те те...
А для дежавюирования я как работник не гожусь - скилы те те...