ИК спектры органических соединеий..... где ???
-
- Контактная информация:
ИК спектры органических соединеий..... где ???
Оччень нужны ИК спектры различных классов органических соединений (в настоящее время для лактонов и производных анилина) с отнесением частот. Может кто-либо имеет атласы спектров или подскажет базы данных, содержащих подобную информацию ?
Re: ИК спектры органических соединеий..... где ???
Если Вы с ХФ БГУ, обратитесь к Рябцеву А.Н. или напрямую к Станишевскому. У них я видел много интересного по данному вопросу.Vladchimic писал(а):Оччень нужны ИК спектры различных классов органических соединений (в настоящее время для лактонов и производных анилина) с отнесением частот. Может кто-либо имеет атласы спектров или подскажет базы данных, содержащих подобную информацию ?
Прямой путь не всегда самый короткий
-
- Контактная информация:
Атласов и баз в инете практически нет. Рекомендую взять книжку получше http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... D%E8%F1%E8Vladchimic писал(а):Спасибо ! Вот только я не с химфака БГУ. Хотя в принципе до Минска 200 км - не так уж и много. А топик пониже я просмотрел - там ничего интересного. Спасибо....
Я бы смог достать, но на кафедре уже практически никого нет. Ваше дело не подождет до, скажем, середины июля?Vladchimic писал(а):Спасибо ! Вот только я не с химфака БГУ. Хотя в принципе до Минска 200 км - не так уж и много. А топик пониже я просмотрел - там ничего интересного. Спасибо....
Прямой путь не всегда самый короткий
-
- Контактная информация:
Думаю, что подождет... Тем более, что сейчас заочники, а потом конференция в Москве по химической термодинамике.
Был бы очень благодарен, если бы Вы, когда освободитесь написали мне на мыло
vladchimic@tut.by
Был бы очень благодарен, если бы Вы, когда освободитесь написали мне на мыло
vladchimic@tut.by
Vladchimic писал(а):А топик пониже я просмотрел - там ничего интересного.
Что Вас не устраивает на
http://www.aist.go.jp/RIODB/SDBS/cgi-bin/cre_index.cgi

В Японии не только залежи японцев. И ЯМР и ИК и прочее и немало
-
- Контактная информация: