Нормативные документы
Нормативные документы
Думаю в библиотеке не хватает раздела для НТД. Например, бывают очень нужны ГОСТы, методики анализа. А где их взять? В раздел справочников врят ли их разместить стоило бы 

-
- donator
А имеет ли смысл сканить ГОСТы? Очень много уже отсканенных ГОСТов имеют ЦНТИ (центры научно-технической информации). Цена у них вполне божеская - один ГОСТ обойдется не дороже 100 руб. (что-то около 30 руб. за документ), причем большая часть у них - в текстовом виде, что удобнее для чтения, чем djvu. Все официально и законно, как я понимаю. Там же есть и нормативные документы ГГТН, СЭС, Пож. надзора и проч. Заказать там можно по электронной почте, и они быстро его выполняют (сам получал документы за 2 дня). Зачем переделывать заново?Sergey писал(а):А то у меня вот пара ГОСТов завалялась. Хотел положить. Сейчас такие вещи трудно найти, а отсканировать можно проще чем книги. Многим может пригодиться
Госстандарт продает бумажные оригиналы документов, а ЦНТИ - электронные копии. Адрес Пермского ЦНТИ (один из самых крупных) http://www.permcnti.ru/.Sergey писал(а):Где это интересно? Сейчас Госстандарт РФ (официально) продает ГОСТы по цене 20 руб за 1 страницу! Я сам у них заказывал.
Но вполне возможно, что у кого-то есть старый документ, который можно отсканировать