Aldrich

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Леонид
Контактная информация:

Aldrich

Сообщение Леонид » Пт июл 15, 2005 11:55 pm

Подскажите, а они высылают свои каталоги всем или только фирмам и вузам?

У них на сайте где то два десятка каталогов которые можно заказать, но мне как то стыдно в наглую заказывать каталог.

Мне очень хочется заполучить "Aldrich Handbook of Fine Chemicals", прямо таки мечта детства. Самое забавное что их офис находится почти возле моего дома, но меня туда не пустят(охрана рулит). :(
cogito ergo sum

Wad

Re: Aldrich

Сообщение Wad » Сб июл 16, 2005 10:06 am

Леонид писал(а):Самое забавное что их офис находится почти возле моего дома, но меня туда не пустят(охрана рулит). :(
У вас там, действительно, охрана-"рулит":-).

Все каталоги-рекламный продукт, соответственно, раздаются бесплатно, тут надо показать свою заинтересованость, как покупателя.
Попробуйте отписать письмо, представившись профессором или менеджером фирмы, связаной с химией. Однов время в России это прокатывало.
Или надо попросить кого-нибудь знакомых, кто работает в этой сфере:-)
Еще, обычно, раздача халявы происходит на всяких выставках и презентациях. Я в Москве , таким образом, заполучал каталоги всех крупных фирм-продавцов реактивов.

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Сб июл 16, 2005 1:01 pm

Да то что каталоги бесплатные я знаю, но как ты правильно сказал надо быть потенциальным покупателем.
Короче придется искать кого то кто сможет мне его заказать.

Спасибо.
cogito ergo sum

ALI4ka

Сообщение ALI4ka » Чт июл 28, 2005 10:54 pm

Не пускают или не пустят?
разница принципиальная
ты туда заходил?
попробуй разговориться с теми кто будет оттуда выходить...
я во многие учреждения так попадала

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»