Кто виноват: прога или комп?

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
himik

Кто виноват: прога или комп?

Сообщение himik » Пт июл 22, 2005 7:53 pm

Здравствуйте господа и товарищи!!! :lol:
Недавно столкнулся вот с чем: при попытке просмотра некоторых (чаще всего свежескачанных DJVU-файлов) появляется окно с сообщением (что дескать прога старовата и ее необходимо обновить - ОЧЕНЬ ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД), в этом окне имеется две кнопки download и ignore. И что не нажимай все приводит к одному: комп выдает сообщение что программа не отвечает и закрывает ее.
Собственно риторический вопрос - что делать?
Где скачать последнюю версию DJVU-solo, DjvuWebBrowserPlugin или обновить существующие
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]

Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июл 23, 2005 12:43 am

С плагином просто. Ссылка в этом топике

А вот про новые DJVU-solo не в курсе. У меня старенькая - 3.1; бывает такоеже предупреждение, но большинство файлов читается нормально.

eukar

Сообщение eukar » Сб июл 23, 2005 10:54 am

Аналогично и у меня - предупреждает время от времени и читает нормально. Кстати, на сайте производителя можно скачать пятую версию плагина - с ним таких сообщений у меня не бывает.

http://www.lizardtech.com/download/dl_d ... atform=win

downcast

Сообщение downcast » Вс авг 14, 2005 8:11 am

Точно не уверен, но по-моему, на http://www.lizardtech.com/ новые версии лежат в свободном виде для скачивания.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»