ищу книгу
-
maximk
ищу книгу
нужна книга А. Тернея "Современная органическая химия".
готов купить за хорошие деньги
готов купить за хорошие деньги
цена
добрый день.
в amazon.com цена на подержанную книгу тернея (только на английском языке) - от $9 до $29, в зависимости от качества.
если двухтомник в хорошем состоянии, я готов заплатить за него 1000 руб.
в amazon.com цена на подержанную книгу тернея (только на английском языке) - от $9 до $29, в зависимости от качества.
если двухтомник в хорошем состоянии, я готов заплатить за него 1000 руб.
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator
Нет. Причем тут это.
Просто к монографии Тернея химики-органики относятся прохладно, говоря, что существуют книги лучше, а главное доступнее (не в плане легкости изложения материала, а в плане возможности заполучить вожделенный экземпляр).
Вот я и заметил такую закономерность: если биолог говорит про учебник по органике, то это Ю.С.Шабаров - basic, а Терней - advanced. У химиков это А.Л. Курц - basic, Дж. Марч - advanced. При этом книги химиков достать легче.
Просто к монографии Тернея химики-органики относятся прохладно, говоря, что существуют книги лучше, а главное доступнее (не в плане легкости изложения материала, а в плане возможности заполучить вожделенный экземпляр).
Вот я и заметил такую закономерность: если биолог говорит про учебник по органике, то это Ю.С.Шабаров - basic, а Терней - advanced. У химиков это А.Л. Курц - basic, Дж. Марч - advanced. При этом книги химиков достать легче.
-
maximk
-
Goodfellow
- donator
-
IS-2
Re: ищу книгу
Код: Выделить всё
http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=organik-chem&author=terney-a&book=1990Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей