+++ Не могу найти книгу Глушко В.Д., Пашуля П.Л. ,
+++ Не могу найти книгу Глушко В.Д., Пашуля П.Л. ,
Помогите пожалуйста найти книгу Глушко В.Д., Пашуля П.Л. , Тремут В.М. Эмульсионное травление типографических печатных форм на магнии М. : Книга, 1965.
Re: Не могу найти книгу Глушко В.Д., Пашуля П.Л. ,
электронный поиск выдает библиотеку в городе Рязань кто нибудь от сканируйте пожалуйста за определенную сумму готов оплатить ваш труд.
Электронный поиск выдаст много источников. Книга есть во многих библиотеках РФ, в РГБ - Российской государственной библиотеке уж точно.
Ссылку на Рязань, как понимаю, вам дали на форуме украинского Вовы с "химия и химики", так есть персональный сайт на украинском одного из авторов (Пашуля П.Л.) с контактами. Попробуйте и туда обратиться.
Ссылку на Рязань, как понимаю, вам дали на форуме украинского Вовы с "химия и химики", так есть персональный сайт на украинском одного из авторов (Пашуля П.Л.) с контактами. Попробуйте и туда обратиться.
Код: Выделить всё
http://tdp-uad.narod.ru/index/0-15
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
спасибо amik за ссылку, я написал автору.
к сожалению нет ответа из Украины. Мой просьба по поводу скана остается в силе прошу помочь
читайте )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кудесница, не иначе

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Sveta огромное спасибо!!!!!!!!! вы мне очень помогли спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что смогла помочь
Re: +++ Не могу найти книгу Глушко В.Д., Пашуля П.Л. ,
Заголовок темы пометил плюсиками, означающими успешное решение проблемы поиска материала.