да уже бесплатно-но написано в заголовке "меняю"-т.е. услуга за услугу, вещь за вещьosmos7 писал(а):уже бесплатно?mpx200 писал(а):обращайтесь за книгами
Меняю Вилей букс (любые)
Re: Меняю Вилей букс (любые)
Да, похоже у этого коллеги неограниченные возможности, лучше с ним дружить и побольше заказывать книг.
в качестве примера могу предложить

Код: Выделить всё
Rainer Mahrwald MODERN ALDOL REACTIONSпожалуйста прикладывайте ссылку откуда можно скачатьRadEl писал(а):в качестве примера могу предложитьКод: Выделить всё
Rainer Mahrwald MODERN ALDOL REACTIONS
P.S. бумагу нельзя скачать
-
rotten-fruit
Organometallics by Christoph Eischenbroich, Albrecht Salzer, Christoph Elschenbroich
# Publisher: Wiley, John & Sons, Incorporated
# Pub. Date: April 2006
# ISBN-13: 9783527293902
# Sales Rank: 378,643
# 817ppSome people drink Pepsi
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
http://www3.interscience.wiley.com/user/accessdenied?ID=117900303&Act=2138&Code=4717&Page=/cgi-bin/booktext/117900303/BOOKPDFSTARTну не скажите, не каждый логин и пароль...RadEl писал(а):а дальше логин и парольКод: Выделить всё
http://www3.interscience.wiley.com/user/accessdenied?ID=117900303&Act=2138&Code=4717&Page=/cgi-bin/booktext/117900303/BOOKPDFSTART
Рапида весьма удобный сервис. Опрятный и простой интерфэйс и почти всегда максимальная скорость. Иногда удавалось качать до 6 закачек каждую со скоростью 150-180кб/сек. Поэтому она так и популярна.mpx200 писал(а):я не хотел никого обидеть но сама идея использования дебилшары мне не понятна ведь есть например мегашара, share и другие с которых можно скачать без присущего рапиде дебилизма
А если ждать не охота, то экаунт очень дешевый, покрайне мере он того стоит.
Вас никто не заставляет там качать. Как и меня не заставляют качать с других сервисов, сам выбираю стоит ли закачка что бы там возится(ибо кроме рапиды нигде не зарегился), обычно кроме ifoldera я качаю отовсюду даже если это неудобно, в последнем же скорость ниже 20кб/сек что обесценивает ее, но раз кому то удобно то это его дело закачивать а других скачивать. Но гомном я по этому поводу не исхожу.
Это о рапиде. Но не о ней речь.
Самое главное насчет вашего поведения и языка вам тут уже высказали достаточно.
cogito ergo sum
тут люди меня уверяют что пиратским софтом пользуются люди с советским менталитетом
а я вот знаю что американцы дома тоже очень любят пираткой пользоваться и фильмы пиратские с торрента качать
а факт что 83 процента американскаго траффика-это траффик набираемые скачиванием пиратских фильмов через торренты-так что не надо ляля-американцы как ни странно тоже пиратсво полюбляют-но только домашнее - скачал из инета и смотриш (пользуешь)- а не как у нас безпредел творится-у каждого выхода из метро пиратка продается
а как только европейская проверка приезжает - сворачивают все
я горжусь тем что вся пиратская продукция что есть у меня скачана из инета-а не куплена на базаре или у выхода из метро
а я вот знаю что американцы дома тоже очень любят пираткой пользоваться и фильмы пиратские с торрента качать
а факт что 83 процента американскаго траффика-это траффик набираемые скачиванием пиратских фильмов через торренты-так что не надо ляля-американцы как ни странно тоже пиратсво полюбляют-но только домашнее - скачал из инета и смотриш (пользуешь)- а не как у нас безпредел творится-у каждого выхода из метро пиратка продается
а как только европейская проверка приезжает - сворачивают все
я горжусь тем что вся пиратская продукция что есть у меня скачана из инета-а не куплена на базаре или у выхода из метро
можно и сайнс директовымVittorio писал(а):я прям даже и не знаю. А что Вы хотите из периодики? а к сайнсдиректовским книгам у Вас есть такой доступ? а то с Wiley вроде так ничего и не нужно, во всяком случае, сразу на ум не приходит..mpx200 писал(а): да уже бесплатно-но написано в заголовке "меняю"-т.е. услуга за услугу, вещь за вещь
а меня интересует например Journal of chemical society
а также курсы по подготовке GRE chemistry-книги
-
eukar