JOC в больших количествах (1990-1995)
Vsegda est sakon podlosti iz vseh podpischikov obyasatelno ne budet podpiski na tot gurnal kotory budet nugen. Da i gde stolko naroda naberesh?
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
Вебсайт. Барыгуют бумажными копиями, похоже.
Например, предлагают.
Например, предлагают.
И ваще там до кучи редких журналов.2 titles in stock:
EUROPEAN JOURNAL OF ORGANIC CHEMISTRY
Vols. 1-4. Weinheim, 1998-2001.
Complete set $ 2,950.- Single volumes may be available. Please inquire.
JOURNAL OF ORGANIC CHEMISTRY
Vols. 1-68. Washington, D.C., 1936/37-2003. Partly bound
Complete set $ 8,500.- Single volumes may be available. Please inquire.
Решил тоже написать в эту тему.
Недавно я писал диссертацию по органической химии и столкнулся с проблемой - нужны статьи.
Понапрягав мозг, и изнасиловав интернет, я сумел найти всё, что хотел - при этом абсолютно
бесплатно (!). Я думаю, каждый думающий человек сможет это сделать.
Сейчас когда есть время скачиваю книги по химии (на журналы я забил слишком нудно, а автоматизировать
скачку мне не под силу).
В наследство от одного моего товарища мне досталась, огромная библиотека журналы +
книги по химии.
Кстати, многие интересуются журналами ACS. Один хитрый китаец придумал способ, как скачать любой журнал
с этого издательства за годы <1995. Дырка настолько простая, что писать про нее я не буду, могу продать
если кому интересно
. Есть халявный доступ к scifinder, beilstein.
У меня в библиотеке счас 2.5 тыс книг , журналов - около 200 ГБ. Рассмотру коммерческие предложения.)
А вообще, призываю всех добывать все самим и бесплатно - это по силам почти любому.
Недавно я писал диссертацию по органической химии и столкнулся с проблемой - нужны статьи.
Понапрягав мозг, и изнасиловав интернет, я сумел найти всё, что хотел - при этом абсолютно
бесплатно (!). Я думаю, каждый думающий человек сможет это сделать.
Сейчас когда есть время скачиваю книги по химии (на журналы я забил слишком нудно, а автоматизировать
скачку мне не под силу).
В наследство от одного моего товарища мне досталась, огромная библиотека журналы +
книги по химии.
Кстати, многие интересуются журналами ACS. Один хитрый китаец придумал способ, как скачать любой журнал
с этого издательства за годы <1995. Дырка настолько простая, что писать про нее я не буду, могу продать
если кому интересно
У меня в библиотеке счас 2.5 тыс книг , журналов - около 200 ГБ. Рассмотру коммерческие предложения.)
А вообще, призываю всех добывать все самим и бесплатно - это по силам почти любому.
- Aleksander
- Контактная информация:
Вот почитаешь, что в этой темке написано, и думаешь - до чего у нас народ жлобский пошол, даже халявную примочку, для просмотра ACS, и ту продают!!!
ПОЗОР!!!
Кому интересно, пишите мне на мыло, я вам расскажу этот прикол, причем абсолютно бесплатно
Ведь мне для хороших людей, ничего не жалко!
sapegin@gmail.ru
Кому интересно, пишите мне на мыло, я вам расскажу этот прикол, причем абсолютно бесплатно
sapegin@gmail.ru
-
Marxist
Да эта дырка уже в этом форуме рассказана, причём совершенно бесплатноAleksander писал(а):Вот почитаешь, что в этой темке написано, и думаешь - до чего у нас народ жлобский пошол, даже халявную примочку, для просмотра ACS, и ту продают!!!ПОЗОР!!!
![]()
![]()
![]()
Кому интересно, пишите мне на мыло, я вам расскажу этот прикол, причем абсолютно бесплатноВедь мне для хороших людей, ничего не жалко!
sapegin@gmail.ru
- Alexchemis
-
Marxist
Результат поиска - 1 топик, текущий собственноMarxist писал(а):Ну поищите по форуму с ключевыми словами доступ к ACS. Но это только старых касается, которые сканеные.Alexchemis писал(а):А где она именно рассказана????????????![]()
![]()
![]()
Другие вариации и комбинации ключевых слов "халява" "ACS" "доступ" и т.п. безрезалтно. Расскажите в личку, кому не жалко! Пожалста!!!